Kleines günstiges Familienhotel mitten im Wohngebiet zweite Reihe von der Hauptverkehrsstraße entfernt. Gäste aus vielen Nationen wobei keine die Überhand hat.
Unser Zimmer war sehr praktisch und einfach eingerichtet. In der Saison 2018 war es frisch renoviert und in einem Zimmer komplett neu möbliert. Der Balkon ist groß genug um zu dritt dort am Tisch zu sitzen. Tresor kostet einen kleinen Aufpreis.
Das manche Gäste einen Wettlauf machen wer als erstes am Buffet ist und den Teller am vollsten hat....dafür kann das Hotel nichts. Es gibt leider nicht ganz so viel Platz das alle zugleich Essen können aber die Buffetzeiten sind wirklich lang genug. Es wird immer wieder aufgefüllt und die Sauereien mancher Gäste werden auch sofort entfernt. Leider fanden wir das Obstangebot nicht ganz so gut wie 2017, der Rest war allerdings sehr lecker. Es gab jeden Morgen frische Pancakes, Rühr- und Spiegelei und das frisch draußen auf Wunsch zubereitet von einem sehr netten souveränen Koch.
Der Service und das Personal sind definitiv besser als 2017, wir waren vollkommen zufrieden. (es gibt natürlich auch Ausnahmen wie überall). Das Reinigungspersonal ist sehr gut und freundlich, man sollte es auch belohnen und zwar nicht erst am letzten Tag. Dafür bekommt man herrliche Handtuchfiguren mit Blumen dekoriert. Deutsch spricht allerdings fast niemand. Mit Trinkgeld sollte man generell nicht sparsam sein, kleine Aufmerksamkeiten erhöhen den Service gewaltig. Liegt aber auch an der momentanen wirtschaftlichen Situation.
Die Anfahrt zum Hotel von Antalya aus ist schon recht lang aber dafür ist man weit weg von den Hotelburgen und eben in Alanya. Die Mall Alanyum ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten sich anständig mit Klamotten und allem was man so braucht einzudecken (nein, den gefälschten Müll vom Basar gibt es hier nicht). Der Weg zum Strand ist allerdings mit knapp 10 Minuten einzuplanen, die Bewegung hat uns in dem Faulenzerurlaub aber sehr gut getan.
Leider war unser Lieblingsanimateur Pinocchio nicht mehr da :-( und der Nachfolger ist optimal für kleine Kinder aber weniger für Erwachsene. Das Abendprogramm ist oft sehr unterhaltsam, am besten ist der türkische Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silvia und Daniel |
Liebe Silvia und Daniel Wir wissen, dass Sie lange Zeit unser Hotel besuchen und wir hoffen Sie wieder hier zu sehen! Danke für Ihre gute Kommentare!