Ein familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen und auch zu einigen Sehenswürdigkeiten, wie Dim River, ist es nicht weit.
Uns hat das Zimmer gut gefallen und ich verstehe einige Kommentare nicht, in denen berichtet wird, dass die Zimmer nicht sauber sind. Dies können wir nicht bestätigen. Es wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Buffet ist umfangreich und der Küchenchef Abdullah ist super. Ein großes Lob an ihn.
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich. Es ist richtig, dass es teilweise einen Personalwechsel gab, was jedoch von uns nicht negativ angesehen wurde. Wer hier in Vorkommentaren von Abzocke des Hamam Mitarbeiters oder des Fotografen spricht, muss diese Dienste ja nicht in Anspruch nehmen. Wir haben ein Shooting gemacht und haben gerne das Geld für wunderschöne Fotos ausgegeben. Dass nur die Gäste gut behandelt werden, die viel trinken und dadurch Extrageld da lassen, ist Unsinn.
Für uns war die Lage sehr gut. Zum Strand sind es 5-10 Minuten und das Einkaufszentrum, in dem man so gut wie alles bekommt, ist in 2-3 MInuten zu erreichen. Wenn man in die Stadt möchte, ist es möglich ein Taxi oder den Bus zu nehmen.
Es gibt ein Kinderbecken, einen Pool und einen Rutschenbereich. Für die Unterhaltung am Pool ist gesorgt. Der türkische Abend jeden Dienstag ist sehr schön. Wer ein bisschen Wellness buchen möchte, kann dies in dem hoteleigenen Hamam machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny! Danke sehr für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen!