Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, besser,Casa👍
Das Hotel wurde uns von Bekannten wärmstens empfohlen, und ja: es ist eins der besten Hotels in denen wir bisher waren!!!
Tobias(36-40)Schweiz
Wir lieben es!
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Casa Leon und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist echt toll, wenn es ein Hotel schafft so lange die gleiche Qualität zu bringen ohne jegliche Einschränkungen. Vielen lieben Dank! Wir kommen auch ein 4. Mal. :)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe und Entspannung im Süden von Gran Canaria
Das passende Hotel, um Ruhe und Entspannung zu finden. Dies ist selbst auf Gran Canaria sehr gut möglich, wenn man möchte!
Andreas (66-70)Deutschland
TOP-Gesamteindruck, einfach zum Wohlfühlen
Wunderschön mit tollen Ausblick über die Berge zum Atlantik gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.Überaus freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Frühstück und Menüauswahl am Abend. Top Sauberkeit überall. Wir haben unser Stammhotel gefunden!
Christine (46-50)Deutschland
Traumurlaub zum genießen 😌
Schönes Boutique Hotel mit 25 Zimmern und tollem Service. Sehr gut geeignet für Paare und zum relaxen. Vielen Dank für den super Aufenthalt.
Christine
Im Urlaub zuhause
Wir sind zum dritten Mal hier, weil es insgesamt wunderbar erholsam ist und wir uns sehr wohl fühlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel ca 15 Minuten Fahrt von Meloneras entfernt . Hoch auf einem Hügel mit tollem Blick. Schöne gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Da das Hotel nur 25 Zimmer hat ist es schön ruhig.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhaft schön
Bereits am am Flughafen wurde man sehr liebevoll erwartet und abgeholt. Nach der Ankunft mit einer spektakulären Fahrt durch die Berge, gab es zunächst einen angenehmen Empfang mit Aperitif an der Poolterasse, Panoramablick inklusive. Die Speisen im Casa Leon sind für jeden Feinschmecker eine wahre Freude. Den Abend kann man bei einer fantastischen Auswahl an erlesenen Weinen und Spirituosen an verschiedensten Orten des Areals ausklingen lassen. Ich freue mich schon auf´s nächste mal und kann es Jedem nur…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eingeschränkt zu empfehlendes ruhiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr ruhig (in den Bergen) gelegenes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, in ca. 10 Minuten von Maspalomas mit dem Auto zu erreichen. Gäste sind überwiegend Deutsche, aber auch Spanier und Engländer, fast nur Erwachsene. Eine kleine Tiefgarage ist vorhanden, sowie Parkplätze vor der Eingangshalle. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten. Wir waren nach 4 Jahren jetzt zum 2.Mal dort.
Urlauber
Traumzeit in Gran Canaria
Vom ersten Moment beim Ankommen bis zum Checkout hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen, vom Frühstück bis zum Dinner, das Weintasting sowie die phantastische Lage mit Blick auf Maspalomas und die Dünen. Ab dem ersten Tag fühlten wir uns zu Hause. Morgens bei Sonnenaufhang ein Sprung in den Pool und dann zum phantastischem Frühstück das keine Wünsche offen ließ. Abends dann das 4 Gang Menü auf der Terrasse. Einmal die Woche…