Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig und luxuriöse Juwel Abseits vom Trubel
Tolle Atmosphäre und Ambiente. Sehr freundliches Personal und ein familiär geführtes Hotel. Spanischer Stil mit offenem Patio, fantastische Lage in den Bergen mit entsprechenden Ausblick. Einladendender ruhiger Poolbereich. Luxuriöse Ambiente. Interieur in klassischen hochwertigen Stil. Viel Raum, man fühlt sich nicht eingeengt.
Jan
erholsamen Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, abseits vom Massentourismus. Sehr gute Küche, sehr hilfsbereites Personal; 15 Minuten mit dem Auto vom Strand entfernt. 4 wunderschöne Golfplätze innerhalb von 25 Minuten erreichbar.
Ruth T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Casa Leon
Perfekter Service, Personal immer aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Deutsch und Englisch wird gesprochen. Hotel sehr sauber. Perfekte ruhige Lage
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Ruhige, wunderschöne Lage in der Natur. In allen Bereichen sehr sauber. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Stephan (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 😃 Tolles kleines Hotel
Achtung Suchtgefahr - wir sind bereits zum wiederholten Male im Casa Leon. Es ist eine Wohlfühloase zum entspannen und relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel, leider den hohen Ansprüchen nicht ganz gerecht geworden
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Lockere Schrauben am Handtuchhalter, kaputte Fußleisten und weitere Kleinigkeiten
Marina(31-35)Deutschland
Erholsame Ferien im Casa León
Wunderschöne Ferien im Herbst auf Gran Canaria. Das Casa Leon bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hoher Wohlfühlfaktor
Das professionelle Arbeiten und die gute Organisation des Hotelteams sorgten für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einwandfrei, hier erholt sich die Seele prima!
Der beste Ort auf den Kanaren um die Seele baumeln zu lassen! Services, Zimmer, Essen, Spa einfach top! Präsent und doch angenehm zurückhaltend hat uns das Personal vom Frühstück bis zum Dinner verwöhnt.
Pea Weber(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Phantastischer Urlaub für Ruhesuchende.
Wer es gerne ruhig mag ist das Casa Leon die perfekte Oase um abzuschalten. Idyllische Lage mit phantastischer Aussicht.