Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alle sprechen sehr gut Deutsch. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, besonders vom Koch. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage in den Bergen, die keine Wünsche offen lässt. Traumhafter Blick ins Tal. Sehr schöner Pool der gerne genutzt wird. Essen ist Sterneküche. Super nettes Personal.
Sehr schönes, am Berg gelegenes Hotel. Großer Swimmingpool mit viel Platz. Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Super Frühstück und Abendessen. Eine Oase der Ruhe. Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Sehr schönes Hotel am Berg gelegen. Saubere Anlage mit großen Pool. Sehr gutes Servicepersonal und ausgezeichnetes Essen. Klein und familiär. Wir kommen wieder.
Schön ruhig gelegen. Im extrem trockenen Süden m. E. noch die bestmöglichste Lage. Das Personal war sehr freundlich, der Empfang und die Verabschiedung warmherzig.
Anmerkung zu den Zimmern:
Anscheinend wurde auch die allerletzte Ecke des Anwesens zu einem 'Zimmer' umgestaltet, daher sind z. B. die 'Standard-' (bzw. Superior-) DZ (booking.com) mit Vorsicht zu genießen. Das nach Westen hin gelegene Superior-DZ wirkt eher wie ein Kellerzimmer: Es ist zieml. dunkel, da sich vor dem Fenster sowohl ein kleiner Gang als…
Casa Leon ist für uns perfekt für einen ruhigen, ungestörten und entspannenden Urlaub. Die ruhige Lage, das angenehme Ambiente, Großzügigkeit der Anlage, und nicht zuletzt die Freundlichkeit und Natürlichkeit des gesamten Personals lassen eine unbeschwerte Leichtigkeit spüren.
Sehr schönes vor allem kleines Hotel, dass einen ruhigen und entspannten Urlaub auf Gran Canaria bietet. Die Aussicht am Pool und zum Teil von Zimmern ist grandios. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Kurz vor der Anreise habe ich auf der neu gestalteten Internetseite des Hotel gesehen, dass Hunde ausdrücklich willkommen sind. Normalerweise buchen ich Hotels die dieses Angebot ausdrücklich machen nicht.
Das Hotel liegt malerisch oberhalb von Maspalomas sehr ruhig und idyllisch. Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt. Essen, Service und Zimmer waren top.