Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung im Süden von Gran Canaria

Das passende Hotel, um Ruhe und Entspannung zu finden. Dies ist selbst auf Gran Canaria sehr gut möglich, wenn man möchte!

• Das Panorama-Doppelzimmer "Löwenblick" ist sehr geräumig und hochwertig möbliert. Die Sauberkeit ist vorbildlich.

• Die 4-Gänge-Menüs mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgang sind ausnahmslos sehr lecker. Sehr zu empfehlen!

• Äußerst hilfsbereite, sehr aufmerksame Mitarbeitende verbreiten einen familiären Charme.

• Gut
  • Die Berge liegen praktisch vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Es fehlte uns an nichts. Sogar eine Sauna hätten wir benutzen können, haben aber angesichts von z. T. über 40 °C darauf verzichtet. Der Pool war hervorragend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael , Vielen Dank, dass Sie Casa León Royal Retreat als Ihr Urlaubsziel auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere 4-Gänge-Menüs und den freundlichen Service unseres Personals sehr genossen haben ; ) Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Monte León. Das Casa León Team