Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

ANJA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Frühstück war sehr lecker und ausreichend.
OLIVER (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach aber nett
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet, denn die Zimmer sind recht klein. Tolles Frühstück und gute Snackbar, freundliches Personal, sauber. Zur Hauptverkehrsstraße recht laut. Überwiegend junges Publikum.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die schöne Poollandschaft und das Frühstück haben mir gefallen.
Positiv: tolle Poolanlage , tolles Frühstück, alles sehr sauber Negativ : viele grölende Jugendliche und sehr hellhörige Zimmer.
JMI(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem sehr gut
Passable Unterkunft , die Zimmer könnten etwas besser zurecht gemacht sein vor allem der Boden und das Bad . Ansonsten guter Service und sehr nett . Frühstück war auch gut war für jeden was dabei . 5 min Fußweg zum Strand und auch auf die Meile ( Bierkönig etc ) sehr zentral zu allen gelegen .
Jeanny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu 10000 Prozent weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck war sehr stilvoll und total einladend. Richtig schönes Hotel im Modernen Boho Style. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren direkt sehr offen, hilfsbereit und total nett. Das Hotel ist direkt zentral gelegen was uns sehr gut gefallen hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für eine kurze Reise an einem beliebten Ort ist es akzeptabel.
OK, für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren 4 Nächte über Pfingsten, dementsprechend auch die üblichen Ballermann-Touristen vor Ort. Eine Nacht sehr laut durch betrunkene Gäste, aber damit muss man eben rechnen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Ballermann Urlaub perfekt
Tolles Hotel. Ich bin sehr anspruchsvoll. Klar hat es seine Ecken und Kanten die besser sein könnten. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel! Der Wille ist da daraus noch mehr zu machen und es lohnt sich ein Besuch dort. Riesen Pool. Mega gutes Essen. Die Pizza ein Traum und auch die Preise fair
HELGE(56-60)Deutschland
Baufällige Hütte
Ein Hotel, dass so dunkel gehalten wird, hat auch etwas zu verbergen. Hier ist es die Bausubstanz, da hilft nur eine Abrissbirne.
TANJA(46-50)Deutschland
Partyurlaub
Zum Feiern okay Sehr freundliches, zuverlässiges Personal in allen Bereichen Zimmer/Bad könnten eine Renovierung vertragen- die Körbe, in denen man Bekleidung lagern kann, können nicht „auf dem Schrank“ abgestellt werden, es fehlt eine Ablageplatte. In der Dusche Schimmelfugen Das Reinigungspersonal - zumindest bei uns in der 5. Etage sehr freundlich und zuverlässig! Vielen Dank dafür!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Malle Urlaub
Schönes Hotel, tolle Anlage und super Ausstattung. Leider sind die Zimmer etwas dunkel und klein aber ansonsten absolut empfehlenswert.