Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Feli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Bewertung meines Urlaubes
Also der poolbereich war der Hammer. Das beste im Hotel. Zimmer ist klein aber reicht völlig aus und ist bisschen um die Jahre gekommen. Frühstück fande ich sehr sehr gut und vielfältig. Das einzige was mich genervt hat war dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat und nachdem wir es in der Rezeption erwähnt haben kam nur ein ja müsste jetzt funktionieren und es kam immer noch kaum kalte Luft raus. Aber war nicht so schlimm hatten nachts einfach die Balkon Türe offen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick scheint das Hotel wie eine wundervoll gestaltete Hippie Oase inmitten des Ballermann Universums. Das war aber auch schon alles, was begeistert. Leider mehr Schein als Sein. Lediglich das Frühstück und auch das Essen abends an der Snackbar hielten, was versprochen wurde. Auch der Poolbereich und die Bar waren ganz schön. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Knallende Türen (dieser Vorwurf geht nicht an die feierwütigen Menschen, nein, diese Türen lassen sich nicht leise schließen), kaputte…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel mit leckerem Frühstück, leckeren GetränkeN, nettes Personal, Sauberkeit, kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Renoviertes Hotel mit Verbesserungspotential. Auf den ersten Blick wirkt alles super. Die Zimmer wurden jedoch nur oberflächlich erneuert. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden! Für einen Kurzurlaub am Ballermann ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top-Hotel für Party-Urlaub
Gute Lage für Party-Urlaub. Hotel ist trotzdem insgesamt ruhiger, was sehr positiv war. Bar-/Poolbereich auch gut. Vor allem das Frühstück war top, besser als 3 Sterne.
CHRISTINA (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zimmer enttäuschend, ansonsten moderes Hotel
Eher ein Hotel für Party Urlauber. Kein Erholungsurlaub für Gäste ü50. Permanente Musik Beschallung am Pool.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Partygruppen okay- Für alle anderen ungeeignet
Das Hotel sah auf dem ersten Blick gut und ordentlich aus, bis wir unser Zimmer betreten haben und gesehen haben wie dreckig das Zimmer ist. Die Poolanlage und das Frühstück waren jedoch das positive an dem Hotel.
LISA(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist OK
Vielleicht hatten wir ein wenig Pech, ober unserer Dusche war leider überall Schimmel. Und am Abreisetag kam das Housekeepig 3 mal ungefragt ins Zimmer und wollte das wir früher aus dem Zimmer gehen - obwohl bis 11 Check Out ist. Ansonsten war das Essen gut, und die Poolbar inkl. Pool etc. hat uns auch sehr gut gefallen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Renovierungsbedürftig
Der Boho Style ist gut umgesetzt, Frühstück mit viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer sehr hellhörig und die Türen knallen laut zu, wenn man nicht darauf achtet. Müsste dringend renoviert werden. Preis Leistung passt leider nicht
Kat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes Hotel
Ein tolles modernes Hotel Das Frühstück war sehr lecker Die Lage ist etwas abseits aber nicht zu weit vom Geschehen entfernt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.Man hat jeden Schritt auf dem Flur gehört und konnte hören, wenn die Nachbarn zb eine Steckdose benutzt haben und den Stecker eingesteckt haben.