Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel in der Nähe zum Ballermann 6
Schönes Hotel mit kleinen optischen Mängeln in den Zimmern. Einfache aber modern aussehende Zimmerausstattung. Frühstück und generell Essen optisch und geschmacklich top.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Finsch(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Schimmel und Reparaturen in der Unterkunft
Überall Schimmel und Zimmer kaputt! Die Klimaanlagen waren mit schwarzem Schimmel befalle selbst nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben. Boden kaputt und total billig ausgestattet! Man darf sich von den Bildern nicht täuschen lassen !
Gegenleistung erhalten
Natacha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Frühstück war köstlich und die Mitarbeiter sehr freundlich.
War alles top. Kann es wirklich weiterempfehlen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Preis-Leistung!
Frühstück war sensationell! Preis-Leistung super, Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir waren im April und somit war es sehr ruhig aber während der Hauptsaison sicherlich ganz anders. Die Rezeption war sehr bemüht und freundlich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub und gutes Hotel
Tolles Hotel, zentral gelegen. Gut erreichbar mit dem Bus vom Flughafen. Tolles Frühstück... Der Pool war noch etwas frisch, aber schön sauber. Die Club Music war vor allem spät abends etwas laut.
Fran (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhe am Tag Party in der Nacht ????
Das Hotel war zwar renoviert aber man sieht das es alles schnell schnell gemacht wurde. Fliesen im Bad wurden einfach mit Wandfarbe gestrichen und daher bröckelte alles ab. Ein Nachtschränkchen hätte ich auch gerne gehabt war nur eine Art Hocker wo man nichts abstellen konnte.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel mit Potential
Modernes Hotel mit sehr schönem Poolbereich, Fußböden sollten erneuert werden, Safe mit 38 Euro für vier Übernachtungen recht teuer. Frühstück im Außenbereich richtig klasse.
LINA(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Party reichts
Wir waren für den Marathon in Palma, das Hotel war extrem laut, jede Nacht haben betrunkene geklopft oder sind mit Sirenen durch den Flur. Bei Einzelzimmer zur "Hauptstraße" raus sind die Balkontüren so undicht dass man die Autos so laut hört als sei das Fenster offen. Die Autos fahren die ganze Nacht, sehr unangenehm. Im Einzelzimmer war der Föhn kaputt.
JENS(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Alles hat gestimmt! Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war total ausreichend – frisch, lecker und mit allem, was man braucht. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr gemütlich und sauber – genau richtig zum Wohlfühlen. Die Lage ist super, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wenn man nicht gerade zur Ballermann-Eröffnung da ist, ist es richtig ruhig und entspannt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: alle…
SINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Empfehlung
Wir kamen um 8:00 Uhr morgens ins Hotel und checken uns ein, da wurde uns gesagt, dass wir um 14:00 Uhr noch mal vorbeikommen sollen, damit wir unser Zimmer bekommen. Wir fragten wegen dem Frühstück und man sagte uns, dass wir dieses noch bezahlen müssten, obwohl wir Halbpension bezahlt haben. Dann um 14:00 Uhr kamen wir an die Rezeption. Unsere und unser Zimmer war noch nicht fertig und man konnte uns keine Information dazu geben, wann wir auf unser Zimmer dürften. Gegen 15:00 Uhr fragten wir noch mal nach und…