Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

STEPHANIE ALEXA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frau
Sehr schönes Hotel, toller Pool, leckeres Frühstück, guter Barservice, fußläufig zum Strand B07. Im Zimmer schlechte Beleuchtung, dafür sehr schöne Aussicht aus dem 6. OG auf den Pool.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum Partyurlaub ok, als Jahresurlaub no!
Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war nicht wirklich gut! Das einzig positive war das Frühstück. Wenigstens liegen ohropax bereit! Selbst das vibrieren vom Handy im Nachbarzimmer bekommt mit!
SANDRA MARTINA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehm warme und zugleich moderne Atmosphäre
Der Aufenthalt im Caramelo war sehr entspannt und unkompliziert und die Atmosphäre rund um den Restaurant und Poolbereich richtig gemütlich. Da kam Stimmung auf! :) Das einzige was verbessert werden könnte wäre der Haartrockner im Zimmer, der hatte kaum Trockenleistung und die Klimaanlage hat gelegentlich Probleme gemacht bzw. war schwer zu durchschauen. Hier wäre eine Beschreibung ganz hilfreich gewesen. Insgesamt hatte die Zimmer-Einrichtung die ein oder andere Abnutzung aber alles noch im grünen Bereich.…
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kleines, sauberes Zimmer ideal für junge Partygänger
Das Hotel ist sauebr und eignet sich gut für junge Leute die auf dem Ballermann Party machen möchten. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, beim Abendessen fanden wir es schade, dass man bei der Halbpension nur ein bestimmtes Tagesbudget zum ausgeben hatte...
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eher für Sauftouristen
Wir waren leider nicht so zufrieden, aufgrund der hellhörigen Zimmer und eher zammeligen Ausstattung. Nachts waren permanent besoffene im Hotel unterwegs. Für einen Pärchenurlaub nicht das richtige.
ANASTASIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Der Service war ausgezeichnet und das Hotel bietet alles, was man benötigt. Stilvolle Ambiente, abwechslungsreiches Frühstück sowie die köstliche Küche im Restaurant. Das Programm am Samstag überzeugt. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind sehr angenehm, sollten jedoch mittelfristig erneuert werden. Trotz des etwas älteren Gebäudes waren wir insgesamt sehr zufrieden.
ASTRID(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrales Hotel für Partygäste
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage zum Strand und auch zur Partymeile. Im Hotel sind überwiegend junge Leute, was man am Geräuschpegel nachts merkt. Das Frühstück war prima, und auch der Mittagssnack sehr lecker. Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier fehlt am Platz. Für uns als Partyurlauber war das Hotel aber perfekt. Wir kommen gerne wieder!
DANIELA Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädels Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön Lage vom Hotel ist sehr gut Ein paar Schritte laufen und schon ist man am Bierkönig oder am Strand
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist zu empfehlen
stilvolles, gemütliches Hotel mit super Frühstück. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Dennoch zu empfehlen :-) !
LIKo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Renovierung notwendig
Die öffentliche Bereiche des Hotels sind sehr schön gemacht. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen und auch das Essen zu anderen Tageszeiten sind sehr lecker. Auch die Cocktails der Bar sind empfehlenswert und Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend. Leider lässt die Sauberkeit der öffentlichen Toilette sehr zu wünschen und auch die Zimmer benötigen eine dringende Renovierung. Im Bad war sehr viel Schimmel, der Duschkopf, sowie der Abfluss waren defekt. Fliesen waren gerissen und das Glas…