Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

JASMIN(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt!
Der Aufenthalt war erneut sehr schön, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr gut. Einziges Manko ist wohl die Hellhörigkeit in den Zimmern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top für Partyurlaub!!
- Sehr zentral - Sehr nettes und hilfreiches Personal, - Sehr ausreichendes Frühstücksbuffet - Hervorragend für Partyurlaub
LEONI(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im Großen und ganzen OK
Im Großen und ganzen OK wenn mann viel Unterwegs ist und sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten möchte, die Zimmer sind schon sehr mitgenommen von den ganzen Partygästen. Sollte mann sich nicht zuviel erwarten. Ebenfalls sind die Wände sehr hellhörig mann sollte sich nicht beschweren wenn nebenan jemand schnarcht oder ein Paar gastiert
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schön eingerichtet, nettes Personal
An sich sehr schön und modern gemacht, nettes Personal, gutes Frühstück, nur das Bad hatte ein paar Mängel, da konnte man aber drüber hinwegsehen
RALPH(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man so machen
Hotel ist immer eine Reise wert, nettes Personal, super sauberer Pool mit Pooldj. Frühstück ist solala, Zimmer sind ok. Leider gab es nur kaltes Wasser zum Duschen.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preisleistung top
In der Kategorie drei Sterne eines der schönsten Hotels an der Playa. Etwas hellhörig die Zimmer. Aber ansonsten top.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Alles schön und top eingerichtet. Eine klare Empfehlung von mir.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren dort für den Ballermann und es hat eine super Lage. Man ist in wenigen Minuten am Meer. Wir waren mit einer Gruppe dort.
P(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Katastrophal
Absolut enttäuschend für ein 3-Sterne-Hotel: Zimmer in desolatem Zustand mit offenen Löchern, Rissen und sichtbarem Schimmel in der Dusche. Es riecht muffig, die Decke im Bad war teils locker. Ab 7 Uhr morgens extremer Lärm durch das Reinigungspersonal – an Schlaf nicht zu denken. Zudem strikte Regel: Keine Besucher dürfen überhaupt ins Hotel. Für über 1000 € pro Woche völlig inakzeptabel. Nie wieder.
SUSANNE(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOLLES HOTEL
Essen ist wirklich mega dort. Die Auswahl auch. Einzig was uns immer wieder stört, ist die Musik am Pool.