Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
unzufrieden aber wir kommen wieder
generell war das Hotel in Ordnung, das Zimmer war eine Katastrophe, mehr Schein als Sein, nicht funktionierende Klima, nur kaltes Wasser zum Duschen (obwohl von der Rezeption mehrfach gesagt wurde dass es repariert wird, was nicht gestimmt hat), teilweise unfreundliches Personal, Betten quietschend, Balkon sehr klein, Tür zum Bad nur zum schieben und aus Holz, hätte man auch weg lassen können.. nun zum Positiven: die Atmosphäre, das Frühstück, die Stimmung am Pool, die bequemen aber viel zu heißen Poolliegen, der…
KIRA(19-25)Deutschland
Nie wieder
Klospülung würde von Tag zu Tag schlechter. Schimmel im Badezimmer. Dusche undicht, lief bis ins Schlafzimmer. Partyhotel- wo gefühlt 24/7 Betrieb ist ..
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage und modernes Ambiente.
Sehr modernes Hotel im Boho Style mit guter Lage. Wir waren dort, als es noch der Cooks Club war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut für Party und Chillgäste
Erstaunlich gut für 3 Sterne. Das Hotel gibt sich wirklich sehr viel Mühe und das Essen im Restaurant ist erstaunlich gut. Das Programm am Pool ist abwechslungsreich, für Party und Entspannung geeignet. Nicht für Seniorenreisende.
ANNIKA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Waren bereits das zweite Mal da und kommen wieder
Frühstück Mega Auswahl und super schön angerichtet. Pool und Musik top. Zimmer insgesamt sehr hellhörig. Nähe Schinkenstraße Mega
LUKAS(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Eine tolle Hotelanlage mit reichhaltigem Frühstück. Vom Hotel aus ist fast alles in wenigen Minuten erreichbar.
CHRISTIANE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Renovierungsbedürftig
Coole Einrichtung, eher für junge Gäste mit Partylaune. Alles sehr dunkel im Zimmer und Bad. Renovierungsbedürftig, Essen sehr lecker, saubere Zimmer
NELLI(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut gut
Der Aufenthalt entsprach unserer vollen Zufriedenheit. Die Musik am Pool war für meinen Geschmack etwas zu laut. Auch das Trinken von selbst mitgebrachtem Wasser war nicht erlaubt. Das empfinde ich etwas kritisch. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Betten sind gemütlich und das Zimmer voll in Ordnung.
DENISE(36-40)Deutschland
Gut, aber renovierungsbedürftig
Leider sind einige Ecken des Hotels renovierungsbedürftig, zum Beispiel die Pool Terrasse, die Balkontüren
INGRID(56-60)
Bewertung Hotel
sehr schöne Hotelanlage, Essenssystem perfekt und nachhaltig, sehr leckere Gerichte, sehr nettes Personal, riesiger Pool,