Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

JURI(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel. Für 3 Sterne… da hab ich schon manch anderes erlebt. Mit privater beachparty, Feuerwerk etc. Super. Ich war wirklich super happy und werde wenn ich wieder nach Mallorca gehe, mich für das Hotel entscheiden. Alles top :)
LEONIE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mädelsurlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Boho-Stil in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich gefiel mehr sehr. Das Frühstück war der Wahnsinn, wirklich lobenswert. Auch die weiteren Essensmöglichkeiten sind super. Leider wurden zwei Bestellungen falsch aufgenommen, hier wurde sich jedoch einmal sofort mit einem Dessert entschuldigt. Das Hotel ist für Menschen, die gerne etwas Musik hören und Alkohol am Pool trinken, sehr geeignet. Wir hatten eine schöne Zeit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut für junge Partygänger, aber Zimmer sehr klein
Mehr für junge Leute geeignet. Hatte ein Jugendherberge Ambiente.
DENISE SOPHIE(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für Partyurlauber
Wer gute Stimmung, Musik am Pool, fußläufige Strand-/ Ballermannnähe und leckeres Essen sucht, wird hier definitiv glücklich. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet, da Türen laut ins Schloss fallen und man Geräusche aus den Nachbarzimmern oder dem Flur hört. Für Feierfreudige und Gruppenreisende aber absolut empfehlenswert! Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden, funktionieren aber…
Marie(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stylisches Boho-Hotel am Ballermann
Das Hotel liegt zentral, um einen Ballermann-„Urlaub“ zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber etwas hellhörig. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Am Pool ist super Stimmung dank DJ, auch die Poolbar ist sehr cool.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylisches Hotel mit Mängeln
Hotel wirkt sehr modern und optisch auf den ersten Blick sehr ansprechend. Leider merkt man an einigen Ecken das das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Klimaanlage auf unserem Zimmer hat leider nicht funktioniert. Wir hatten dauerhaft 25-26 grad auf dem Zimmer. Nach mehrfachem Nachfragen bei der Rezeption & einem Techniker der sich das angesehen hat, hat die Klimaanlage dennoch nicht funktioniert. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal an der poolbar war teilweise ein wenig unfreundlich
JULIA EVA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit des Bades lässt zu wünschen übrig. Ist sehr hellhörig in den Zimmern. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
UWE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut und günstig
Ich war im März für 4 Tage im Hotel. Hatte ein Zimmer zur Straße, konnte aber trotzdem in weiter Ferne das Meer sehen. Ich hatte bei Ankunft das Problem, dass sich der Safe nicht mehr öffnen ließ. Anruf bei der Rezeption und nach ca 10 Minuten war ein Haustechniker da und hat den Safe repariert ( es gibt nichts, was man mit etwas WD 40 nicht wieder hinbekommt lol) Ich hatte nur Ü/F kann also nichts über das Abendessen sagen. Frühstück war gut. Frisches Obst, diverse Müslis, Spiegeleier frisch zubereitet und…
ALINA (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Faires Preis Leistung
Wir haben das Hotel aufgrund der Flughafen Nähe gewählt. Zusammenfassend sind wir zufrieden. Der Pool Bereich war grandios. Unser Abflug war sehr früh und das Frühstück war leider erst ab 8 Uhr. Somit konnten wir trotz vorheriger Buchung das Frühstück nicht wahrnehmen. Auch auf Nachfrage wurde uns kein kleines Ersatz Frühstück (Brötchen oder ein Crossaint) angeboten.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub an der Playa
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, jedoch liegen leider erhebliche Mängel in den Zimmern vor. Die Dusche ist undicht und es gab jedes Mal eine Überschwemmung.