Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

KAROLINE(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich war für circa eine Woche mit einer Freundin in dem Hotel und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück war super vielseitig und lecker. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Ein kleiner Punkt Abzug nur für den leicht kaputten Fußboden im Badezimmer und dass die Türen der Zimmernachbarn (unsere eigene natürlich auch) immer sehr laut ins Schloss fallen.
FRANZISKA(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung perfekt. Frühstück richtig gut. Atmosphäre am Pool sehr sehr gut. Jeden Tag live DJ und Live Artist. Auf jedenfall empfehlenswert
Geraldine-Larissa(19-25)Deutschland
Caramelo Beach
Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Es gibt einige nice Dinge im Hotel und insgesamt ist es ein angenehmes adults only Hotel für junge Erwachsene.
FRANK(36-40)Deutschland
Herr
Ein tolles Hotel - Live Dj House Musik - Super Gym mit neuen Gerätschaften - Super Essen - Promenade schnell zu erreichen - Gute Betten -Freundliches Personal
JASMINA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Wirklich rundum zufrieden, das Entertainment am Pool war klasse, nur leider kam bei uns früh morgens die Putzfrau rein und knallte dann die Tür wieder zu
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Modern und sehr ansprechend für ein 3 Sterne Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und alles entsprach unseren Erwartungen.
BILJANA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Frau
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Einrichtung hat meine Erwartungen übertroffen! Das Abendessen war immer sehr lecker und sehr nettes Personal!
Dagmar(51-55)Deutschland
Sonne, Strand und Meer
Gutes Hotel..man darf keine große Ansprüche stellen..Das beste war das Frühstück. Zimmer sind okay..Das Bad bräuchte ne Erneuerung..Boden.. Betten sind bequem ich hab gut geschlafen. Für den Lärmpegel im Hotel kann man mit gratis Ohrstöpsel dagegen angehen. Partymacher sind hier gut aufgehoben..wenn man die Ruhe sucht eher nicht.
MATHILDA(19-25)Deutschland
frau
letztes jahr war ich mit der selben person zu gast und waren sehr zufrieden. das wir jetzt ein zimmer hatten, was nach schimmel gerochen hat sowie der dreck, mit dem hatten wir nicht gerechnet. wir fanden es auch schande, das wir keine tasche mehr auf dem zimmer hatten sowie kein duschgel in der dusche. die poolanlage ist sehr schön !!!
JULIA(26-30)
Tolles Hotel im großen und Ganzen
Tolles Hotel. Auf den Zimmern darf man nicht zu genau sein. Frühstück und Mittagessen außergewöhnlich gut. Rezeption-Personal könnte aufgeschlossener sein, Zimmer sind schön aber Fußboden war wirklich schon sehr mitgenommen. Leider 4 Tage kaltes Wasser gehabt in der Dusche. Dies bestätigten auch andere Gäste.