Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Rike(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mallorca Urlaub
An sich ist es ein schönes Hotel was die öffentlichen Räumlichkeiten angeht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und wirklich hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist wirklich großartig. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer, da unsere Klimaanlage nicht funktionierte und am 2. Abend hatten wir kleine Kakerlaken im Bad. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer in dem zwar auch die Klimaanlage nicht funktionierte es aber einen Ventilator gab und zum Glück keine Kakerlaken waren.
Bianca (46-50)Deutschland
Frau
Mein Partner und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, es waren sehr gute deutsch-Sprachkenntnisse vorhanden so das eine reibungslose Verständigung möglich war. Am ersten Tag war es in unserem Nachbarzimmer sehr laut. Uns wurde direkt für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten, was wir nicht in Anspruch genommen haben, da sich das Personal um das Problem gekümmert hat. Unser Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Das Frühstück war sehr…
Britta (51-55)Deutschland
Preis-Leistung einfach TOP
Schönes Hotel, stylisch mit kleinen Einschränkungen. Publikum von jung bis alt. Super Frühstücksbüffet. Am Pool für uns zu laut aber wir liegen eh lieber am Meer. Zimmer eher hellhörig aber auch das ist bei diesem Preis, jammern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder👍
T.Heise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Günstiges Hotel - gut gemacht - Für Party-People
Ich war nur für eine Nacht auf der Durchreise dort. Ein günstiges Hotel, sehr nett gemacht. Es läuft immer Musik am Pool und normal ist wohl auch ein DJ da. Für Party People genau richtig. Ich hätte die Musik nicht gebraucht aber ich bin auch nicht die Zielgruppe. Das Zimmer ist klein, einfach aber gemütlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
JASMIN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Frau
Außer das wir kein warmes Wasser zum duschen hatte war der Aufenthalte sehr gelungen . Das Wasserproblem wurde erst am letzen Abend behoben .👎🏼 Die Badtür war nicht richtig zu schließen. Man muss sich schon echt mögen um das Zimmer miteinander zu teilen .
Michael(51-55)Deutschland
Enttäuschende Erfahrungen mit dem Zimmer und Bad
Die Zimmer zu klein & das Bad schmutzig !
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Günstig & Cool
Stylishes Hotel zu einem vernünftigen Kurs. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Einziger Nachteil: Kleine Zimmer & extrem dünne Wände. HIer hört man jedes Wort (und jede Bewegung …) seiner Nachbarn. Liebesleben anderer - man ist live dabei. ;-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Einrichtung, aber hellhörige Zimmer
Das Hotel ist in zweiter Reihe zur playa gelegen . Es hat eine tolle Einrichtung . Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig weshalb wir es vor allem in der Nebensaison empfehlen würden. Das Frühstück ist sehr gut
ANNA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Malle Urlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt im Caramelo. Unsere Klimaanlage hat super funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal vor Ort war super nett und das Frühstück war super! Wir kommen gerne wieder!
JANINE(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Lage und beste Unterkunft bisher
Wir waren 4 Nächte im Caramelo und es war für einen Party und auch Erholungsurlaub ideal gelegen. Preis/Leistung passt hier auf jeden Fall. Bisher das beste Hotel das wir auf Mallorca gebucht haben!