Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

ROSI(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ok
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Abgesehen von dem winzigen Einzelzimmer (für 2 Wo. Mit Straßenlärm) war der Aufenthalt schön. Unter einem Superior Zimmer, bei dem Preis, stelle ich mir anderes vor. DJ am Pool und das Frühstück sowie die Bar waren top. Freitags Themen Events mit toller Musik. Das Essen a la Carte schmeckte sehr gut. Publikum war im September gut gemischt...Jung und mehr ältere.
ROBERT WODARG(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es hat (fast) alles gepasst!
Der Aufenthalt war sehr gut, ich habe (fast) nichts zu kritisieren. Die Kritik bezieht sich auf die im Barbereich dargebotene Musik. Diese nervte. Sonst hat alles gepasst! :-)
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im Bohostil mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel im Boho Stil. Top Lage. Nur ein paar Minuten entfernt vom Strand und zur Schinkenstraße. Frühstück war ok. Kaffee/ Säfte/ Tee sind auch inkl. Latte Macchiato etc. muss man extra bezahlen. Halbpension war etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt ein Frühstücksbuffet inkl. und dann hat man pro Tag 14 € pro Person für ein Mittagessen oder Abendessen oder an der Bar. Da kann man dann von 12-22 Uhr etwas zu essen bestellen. Es gibt täglich wechselnde Gerichte und eine feste Karte. Das essen war wirklich lecker.…
ELINA MARIE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
An sich ein schönes Hotel im Boho-Stil. Pool-Anlage ist sehr schön. Mitarbeiter sind auch freundlich. Frühstück war auch ganz gut, manchmal hat uns die Vielfalt gefehlt. Für den Preis würden wir allerdings nicht nochmal hin.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel zu fairem Preis nahe der Playa
Das Hotel war alles in allem sehr schön, die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal war sehr nett und stets erreichbar. Das Frühstück hat durch Vielfalt beeindruckt und sehr gut geschmeckt. Auch ist es sehr nah am Meer gelegen und hat alles wichtige in nächster Umgebung .
maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für einen Kurz-Trip perfekt
Sehr neu und schön. Frühstück war eher Basic aber frisch und lecker, für jeden was dabei! Bis auf die Schiebetür im Bad eine Empfehlung für einen Kurz-Trip!
MAREIKE(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stylisches Hotel
Cooles hotel, toller Pool mit dj und einer guter Bar mit leckeren drinks. Das Frühstück und auch die snacks bzw. Das Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer sind etwas abgerockt. Wir könnten die Badezimmer (holzschiebetür) nicht schließen. Und das Licht im Raum war eine Katastrophe. Aufgrund des tollen pools und dem gastronomischen Angebot würden wir aber wieder buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2 schöne Wochen!
Entspanntes, stylisches Hotel mit exzellenten Frühstücksbuffet! Ideal ist das Armband, mit dem man die Zimmertür öffnen sowohl auch alle bezahl Vorgänge Bewerkstelligen kann!
RENE BENJAMIN(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
wir waren eigentlich nur zum Feiern da aber das Hotel hat uns so gut gefallen das wir auch viel Zeit am Pool verbracht haben. Getränke top und gute Musik vom DJ. Großartig
ANJA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel jedoch noch ausbaufähig
Das Hotel ist schön ausgestattet, auch wenn einiges bei genauerem Hinschauen schon in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war schön hergerichtet, aber auch hier könnte es noch ein wenig mehr Auswahl geben, z.B. an Wurst, Käse oder Fisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unser Gepäck am letzten Tag einfach dort lagern ohne Probleme da unser Flug erst am Abend hing. Die Klimaanlage war leider eine absolute Katatrophe, die Temperaturen im Zimmer waren konstant bei 27-28 Grad.…