Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel für Partyurlaub !
Das Hotel ist für einen Aufenthalt zum Party machen super geeignet. Es ist sehr zentral gelegen und es wird auch den ganzen Tag Musik am Pool gespielt. Auch einige Programme werden am Pool geboten. Eher kein Erholungs-/ Entspannungshotel. Preis-/Leistung stimmt unserer Meinung nach.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Kurztrip in Ordnung
Nicht das erste Mal da gewesen und nicht das letzte mal. Wie jedesmal ist es abends/nachts durchaus lauter auf den Fluren. Die meisten nehmen wenig Rücksicht und lassen ihre Tür richtig zufallen. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man selbst den Fernseher aus dem Nebenzimmer hört. Das Frühstück ist immer noch sehr gut und das Personal nett.
ENRICO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes 3* Hotel (Ibiza-Flair) am Ballermann
Wir waren als Paar dort und wollten etwas feiern. Das Hotel in unserer Woche vor dem Opening war super von Beginn (noch gut für Erholung - da noch sehr ruhig) bis Ende (viele Fußballfans und teils Deutsche Ballermann-Touris) Aber wir sind mit dem Hotel/Service super zufrieden gewesen und das Frühstück war auch echt klasse. Grosses Lob an die Küche. Zum Mittag gutes kleines Preisleistungsmäßiges Angebot) ich kann es nur empfehlen. Aber wer ruhe sucht, dann bitte nicht zur Ballermann-Saison. ;-) ach und es ist Adult…
Denis Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Essen, Bar, Poolbereich und Restaurant super. Personal an der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Zimmer sehr ungemütlich.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, jedoch hellhörige Zimmer.
Bett bequem, leider ist das Gebäude sehr hellhörig und man wird selbst durch die Gespräche des Reinigungspersonals am frühen Morgen auf dem Gang wach. Immerhin werden Ohrenstöpsel vom Hotel gestellt, das Problem scheint also bekannt zu sein.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel bitte nicht weiter empfehlen!!! Es versaut einem den ganzen Urlaub...
Einfach schlecht! Das Geld und den schönen Urlaub nicht wert..
JOYA (19-25)
Kakerlaken, Kaltes Wasser, Hellhörig
Es war massiv hellhörig, wir hatten Kakerlaken mehrere Tage, wir hatten nur kaltes Wasser während dem gesamten Aufenthalt, hinter dem WC hatte es ein Loch in der Wand, die Fliesen im Bad waren kaputt, haben dreckige Handtücher erhalten, Klima Anlage hat nicht richtig funktioniert, das Schloss bei der Balkontüre war Kaputt, der Abfluss hat extrem gestunken und das gesamte Zimmer verpestet, die Badezimmertüre war ein Witz!
Corinna&Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Wer Party möchte ist in 2 Minuten in der Schinkenstraße. Wer Meer will ist ebenfalls in 2 Minuten am Strand. Essen und Service im Hotels ist ebenfalls super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
ANGELA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub empfehlenswert
Alles in allem war es ein schönes Hotel. Wir hatten leider ein starkes Geruchsproblem im Badezimmer, der durch das ganze Zimmer zog. Nach Angabe an der Rezeption wurde ein Servicemitarbeiter geschickt. Nach unserer Rückkehr roch es stark nach Chlor, das Problem hat es leider nicht beseitigt. Es gab jedoch auch keine Rückfrage hierzu oder Interesse, ob das Problem für uns behoben wurde. Wir hatten Halbpension und die Regelung dazu ist echt klasse. Essen und Getränke waren sehr gut! Am Abflugtag kann man einen…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alle Jahre wieder
Gute Lage, ordentliche Zimmer, auch wenn klein und in die Jahre gekommen. Sehr guter Service, äußerst freundliches und zuvorkommenden Personal. Frühstück nicht weltbewegend, aber ok.