Bewertungen (1.751)

TANJA(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wer zum Feiern kommt für den wird es reichen
Typische bettenburg auf Mallorca. Zimmer waren ganz gut. Badezimmer ging garnicht. Ekelhafter Geruch und machte schmuddeligen Eindruck. Für 4 Nächte war es ok aber wenn ich dafür 1000€ ausgeben hätte wäre ich ernsthaft enttäuscht gewesen. Lage ist super. Zimmergrösse war gut. Frühstück lecker
PAM(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bestes Hotel für den Malle-Urlaub
Vorteile: Ca. 5 Minuten von der Schinkenstraße Adults only Super Zimmer Super schöner Poolbereich Reichhaltiges Frühstück für die Basis die man braucht Freundliches Personal Nachteile: Keine 🥰
MICHAEL(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gut für ein langes Wochenende
Soweit ist das Hotel in Ordnung, es liegt in Fussnähe zum Ballermann. Was mich leider sehr gestört hat, man kommt um 1 Uhr zum Hotel und man wird direkt aufgefordert still zusein, es waren nicht mal Kinder im Hotel. Dann hätte ich das ja verstanden, aber das die Gäste morgens um 7-8 Uhr von irgendwelchen Gebläse wach werden oder von dem Gerede des Putzpersonals vor der Zimmertüre scheint ja niemand zu stören. Ansonsten ganz Ok das Hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Würde ich wieder buchen
Die Lage und das Frühstück sind wirklich top! Das Personal war jederzeit super freundlich! Uns hat es an nichts gefehlt! Als einziges Manko muss ich leider die Hellhörigkeit erwähnen! Aber in jedem Zimmer liegen oropax bereit, was wir dann als sehr angenehm empfanden
MATHIAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr schöne Zeit für einen Kurztrip
Danke an Xavi von der Rezeption und ein großes Dankeschön an die Liebe Olivia, ihr habt mir einen sehr schöne Aufenthalt bei euch ermöglicht.
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles bestens
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer klein aber völlig ausreichend, genug Platz für Kleidung und Gepäck. Das Bett war ausgezeichnet, ich habe sehr gut geschlafen. Die sanitären Anlagen waren ohne Beanstandung. Das Personal im gesamten Hotel immer sehr freundlich unterwegs. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und optisch sehr schön angerichtet. Die Poolbar hat sehr leckere Cocktails. Im Pool selber war ich nicht, aber das Wasser sah sehr sauber aus. Es gab genug Platz auf, Liegen…
SUSAN(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ist leider in die Jahre gekommen
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass es hier und da immer mehr Mängel gibt. Jedoch war der Preis einfach unschlagbar. Beim Check-in fanden wir die Angebote bzgl. kostenpflichtiger Extras (Zimmer mit Poolblick, 2 Zimmer nebeneinander, früherer Check-in...) sehr aufdringlich und störend. Da wir alle Angebote dankend abgelehnt haben, durften wir dann erst 14.oo Uhr ins Zimmer!
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Extrem Lautes Hotel
An einen Schlaf zwischen 1 Uhr und 4 Uhr nachts ist nicht zu denken ! Extrem Hellhörig und fast nur Ballermann Touristen !
TOBIAS(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ansprechend aber auch verbesserungsbedürftig
Das Hotel bietet eine hervorragende Mischung aus "Nähe zur Partymeile" und gleichzeitig "Komfort und Ruhe". Die Gäste sind eine bunte Mischung. Es sind auch Unruhestifter dabei, aber das Personal kümmert sich um die Durchsetzung der Hotelregeln. Für ein paar Tage kann ich das Hotel gut empfehlen. Für eine komplette Woche oder gar länger eher nicht. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und stets gut gefüllt. Es mangelt an nichts. Die Zimmer waren für unseren Geschmack etwas zu dunkel. Eine hellere…
SABRINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Erwachsenen Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Alles war modern eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Gibt nichts zu beanstanden