Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

KersiH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Industrial style
Tolles Hotel im industrial style. Den ganzen Tag tolle Musik am Pool, die Liegen sind fantastisch und es gibt genügend Platz. Minimalistisch, aber gut. Dass es bei HP abends kein Büffet gibt finde ich im Hinblick auf Verschwendung von Lebensmitteln sogar super. Man kann auch nachmittags a la carte essen. Allerdings sind 14 Euro und die Auswahl ein bisschen wenig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Modernes Hotel
Tolles Hotel, das Frühstücksbüffet ist super, abends gibt es mit Halbpension was aus der Karte. Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig, und leider sind die Gäste in Arenal sehr speziell und Trinkfreudig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Partyhotel für junge Erwachsene
Das stilvoll eingerichtete Hotel besticht durch seine hervorragende Lage zum Strand, seinem leckeren Frühstücksangebot und der Live Musik vom DJ.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Cooks club kurzaufenhalt mit meinen Freunden.
Sehr schöner Aufenthalt im cooks club Palma. Kann man immer wieder weiterempfehlen. Perfekt für einen kurzaufenhalt
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Party-Urlaub mit Freunden
Super entspanntes Hotel, freundliches Personal. Frühstück war jeden Tag sehr gut! Zimmer sauber und relativ ruhige Lage, obwohl man schnell am Bierkönig war.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für Partygäste
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wies eine gute Auswahl an Gerichten auf. Hier sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Weiterhin haben die beiden Cocktails (Sex on the Beach&Pina Colada) sehr gut geschmeckt, die ich am Abend vor meiner Abreise probiert habe. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich konnte auch mein gemietetes Fahrrad direkt vorm Eingang abstellen ohne das mich jemand ermahnte. Das Zimmer hätte gerne über einen richtigen Schrank und das Bad etwas größer sein können. Für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist okay!
Auf den ersten Blick hui,aber zweite und weitere Blicke sollte man eher nicht so....sehr auf schicke micki gewollt,aber leider nur gewollt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nicht zu Empfehlen
Primitiver Rohbau, sieht aus wie Baustelle wenn man ins Hotel kommt. Im Zimmer Holz Schiebetür zur Toilette. Licht im Zimmer ist Mangelware. Nie wieder das Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top in allen Bereichen!!!
Nichts zum ersten und auch nicht zum letzten Mal Cooks Club Palma Beach!
Denise(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes modernes Partyhotel in Strandnähe
Es ist immer was los im Hotel und daher auch eher laut. Es stehen Ohrstöpsel im Zimmer zur Verfügung, diese habe ich immer benutzt und so dann sehr gut geschlafen.