In optimaler Lage. Riesiger Pool. Getränke und Essen ausgezeichnet. Einziges Manko. Musik am Pool dauerhaft zu laut. Unterhalten nicht möglich.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere optimale Lage, unser großer Pool sowie unser Getränke- und Speisenangebot so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Musik am Pool. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat und Sie sich dadurch nicht in Ruhe unterhalten konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden Ihren Kommentar intern besprechen, um eine gute Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch! Globales Quality Manager