Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bereits zum zweiten mal im Resort und begeistert
Tolles Strandurlaub-Resort mit wunderschöner Anlage, bestes Frühstück und top Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor begeistert.
rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
einfach nur toll
wiir waren rundum zufrieden mit dem hotel, dem sehr freundlichen service und mit allem was das hotel zu bieten hat - jederzeit und immer wieder gerne
Stefan Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen was sonst
Wunder schönes Hotel wie im Paradies mit 1A Leitung.Und sehr Motivierte Mitarbeiter immer Freundlich. Perfekt zum Relaxen.!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im Juni 2018 für 14 Tage inkl. Frühstück vor Ort. Mit dem Zimmer hatten wir Tage Probleme, das Frühstück war immer sehr gut und der privatstrand ein Traum!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 7. Mal in Thailand - immer wieder gerne!
Gut geführtes Hotel, nettes und freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, gute Indoorsportmöglichkeiten, Traumhafter Ausblick aus der Cape Panwa Suite, Strand nur mit Schuhen zu empfehlen (Korallen am Strand) sehr guter kostenloser Shuttlebus zum Dorfkern, ruhiges abgelegenes Hotel, für Menschen mit Handycap nicht geeignet, die Hotelanlage liegt am Hang
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit einem Traumstrand
Ein sehr schönes Hotel was in einer ruhigen Lage liegt. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht haben wir es mit Frühstück was sehr reichhaltig und lecker war. Der Strand ist einfach ein Traum sehr sauber und sehr schön. Das Hotel allgemein ist sehr zu empfehlen.
Laurin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und erholung
Sehr schöne hotelanlage! Etwas in die jahre gekommen, störte uns jedoch nicht! Cape suite ist zu empfehlen :) konsumationspreise im hotel eher hoch für thailand
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rundum super
Das Hotel ist kein moderner Neubau, sondern ein älteres sehr geschmackvoll, gewachsenes,teils renoviertes,immer wieder erweitertes Anwesen, mit verschiedenen Restaurants,Bars, Poolmöglichkeiten,Liegeplätze und anderen sehr guten Freizeitangeboten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, ich würde immer wieder meinen Urlaub hier verbringen! Für alle die Ruhe sehr schätzen. Etwas abgelegen vom Phuket centrum aber man kann sich einen Roller mieten und so alles erreichen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne definitiv verdient!
Definitiv 5* verdient! Ruhiges, sauberes und wunderschönes Hotel. Die Lage ist für Ruhesuchende ein perfektes Ziel!