Wunder schönes Hotel wie im Paradies mit 1A Leitung.Und sehr Motivierte Mitarbeiter immer Freundlich. Perfekt zum Relaxen.!
Wir hatten die Cape Panwa suite sehr groß modern einfach Perfekt.Ein super großer Balkon es fehlt an nichts.
Frühstück alles was das Herz begehrt und noch mehr.Resturant und Bar selbst am Strand 1A das Lighthouse ist wunder schön und nicht nur zur happy hour Time.Das Panwa House spitzen Klasse etwas ganz besonderes.
Sehr guter Service schnell hilfsbereit besser geht nicht.
Die Fahrt Flughafen zum Cape Panwa c. 45 Minuten geht sehr schnell.Sehr viel und gute Ausflugsziele in der nähe. Auch vom Hotel werden Ausflüge gemacht die wirklich sehr gut sind.
Wellness bereich super schön und gut.Die Poolanlage groß und sehr gepflegt selbst die kleine am Strand. Der Fitnessraum gut ausgestattet und sauber genau richtig für den Urlaub.Der Strand wird mehrmals Täglich sauber gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan Rainer |
Sehr geehrter Gast Stefan Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben und alle Bereiche wie Service, Sauberkeit, Zimmer und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wie Sie schreiben haben Sie auch zahlreiche Outlets wie unser romantisches Panwa House am Strand, als auch unsere Entspannungs-Oase, unser Cape Spa besucht und es hat Ihnen gut gefallen. Gern leiten wir Ihren Kommentar an unsere Teams weiter, dies ist eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Unser Lighthouse-Team zur Happy-Hour, sowie auch alle anderen Mitarbeiter warten bereits auf Sie. Mit freundlichen Grüßen und bis bald Cape Panwa Hotel Management