Definitiv 5* verdient! Ruhiges, sauberes und wunderschönes Hotel. Die Lage ist für Ruhesuchende ein perfektes Ziel!
Wir sind in einer Junior Suite untergekommen. Das Zimmer ist modern und großräumig. Das Badezimmer ist sehr groß mit Badewanne und Dusche. Der Balkon bietet einen wunderschönen Blick über das Meer. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Es gab keine Mängel.
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück, dennoch gab es alles was das Herz begehrt. Von frischen Eiern über warme Speisen, Obst, Wurst, Süßigkeiten bis hin zu Pancakes und French Toast, ist alles zu finden.
Das Personal hat sich sofort um alles gekümmert. Sehr freundlich und besonderer Dank geht an Jonas.
Da das Hotel auf der Panwa Insel liegt ist die Anfahrt vom Flughafen schon etwas zeitintensiver. Vor Ort haben wir uns dann ein Motorrad ausgeliehen und haben von dort die ganze Insel erkundet. Die Umgebung bietet viele sehenswerte Ausfugsziele.
Im Hotel werden sehr viele Freizeitangebote angeboten. Kostenloser Kanuverleih am Strand,Tischtennis oder Volleyball. Auch am Abend bietet das Hotel Busshuttle nach Patong und Phuket Town an.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast Jasmin Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind stolz zu hören, dass Sie unsere 5-Sterne Kategorie bestätigen und Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Unser Team ist stolz Ihre exzellente Bewertung hinsichtlich Service, Sauberkeit, Lage und dem guten Essen im Restaurant zu lesen. Ihre Hervorhebung von Jonas im Guest Relation, der sich gut um Sie gekümmert hat, leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Unser wunderschönes Hotel & Team warten bereits auf Sie. Mit sonnigen Grüßen aus Phuket Cape Panwa Hotel Management