Das Hotel ist kein moderner Neubau, sondern ein älteres sehr geschmackvoll, gewachsenes,teils renoviertes,immer wieder erweitertes Anwesen, mit verschiedenen Restaurants,Bars, Poolmöglichkeiten,Liegeplätze und anderen sehr guten Freizeitangeboten.
Zimmer super Lage mit Schlaf-,Wohn-,Balkonbereich war immer sehr sauber, schalldicht und ansprechend gestaltet. Auf speziellen Schlafkomfort ,z.B. Kissen wurde extra eingegangen. Bad war entsprechend der Möglichkeit gut.
Überaus leckeres Essen , besonders große Auswahl am Buffet,immer frisch, immer alles vorhanden, immer sehr nett angerichtet, immer verschiedenartig zubereitet, usw. in ruhiger entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Besonders der Guest Relation Herr Jonas war überaus umsichtig; nicht nur bei uns , sondern auch bei anderen Gästen.
Das Hotel war eine Autostunde vom Flughafen entfernt und wir konnten Phuket und die Inseln drum herum von dort aus sehr gut erreichen. Die Lage ist sehr ruhig und entspannt, landschaftlich sehr gut eingebettet. Es ist alles sehr sauber ,geschmackvoll, stilgetreu eingerichtet.
Passende Musikband zum Abendessen unterstützte die wohltuende Umgebung. Poolanlagen waren sehr schön, das Wasser wohl temperiert und die Anlagen schön gestaltet. An Freizeitangeboten konnten wir aus Zeitgründen nicht teilnehmen, waren aber viele angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Erich Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und dass unser leckeres Essen und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die sauberen & großen Zimmer, die Hotel-Band am Abend, die Poolanlage und die gute Betreuung durch unseren Guest Relation Mitarbeiter Jonas haben zur Erholung beigetragen. Gern leiten wir Ihren Kommentar an die Mitarbeiter der verschiedenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit sonnigen Grüßen Cape Panwa Hotel Management