Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation 2024
Alles sehr schön..das Animationsteam war richtig gut...Kimo ist der beste..aber alle anderen sind auch sehr gut. Mit Kimo Joga und Wassergymnastig zu machen macht sehr viel Spaß
Sylvia(36-40)Deutschland
Can Garden Beach - ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Gartenanlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen und die Bungalows. Alles wird mit viel Liebe gemacht.
Urlauber
Ein wundervolles Erlebnis in Can Garden Beach
Tobi und Sabine fanden das Animationsteam hervorragend. Sie waren immer freundlich und haben für gute Laune gesorgt. Wir werden sie sehr vermissen. Schöne Grüße an Ozzy, Rudy, Kimo und Melisa. Vielleicht sehen wir uns mal wieder.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage
Schöne, saubere und sehr gepflegte Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Tolles auswahlreiches Essen. Top. Toll
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage für Familien und Paare
Wir sind als Paar für 8 Tage in die Anlage gereist. Lage ist top - direkt am Meer. Personal und Animateure sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt sehr gut. Wir werden definitiv wieder kommen! :)
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weil nicht nur die Anlage immer wieder zu empfehle
Das Hotel lieben wir vom ersten Tag an. Wir sind bereits das 5 x hier.Wir möchten in ein großes Hotel was über mehrere Etagen geht
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines Paradies in der Türkei
In dieser Hotelanlage kommt man sich gar nicht vor wie in der Türkei. Es ist wie im Paradies und erinnert eher an eine kleine karibische Welt, als an einen typischen Hotel Urlaub. Das Personal ist stehts bemüht und erfüllt auch gerne mal Wünsche. Besonders gefallen hat uns die sehr schön gepflegte und grüne Anlage, sowie die gute Nähe zur Altstadt. Wir kommen definitiv wieder! 🤍
Bahri(41-45)Deutschland
Schöne 7 Tage
Hotel sehr schön klein gehalten. Direkte Strandlage. In 5 min ist direkt in Side Zentrum. Animation immer lustig und bemüht. Ossy aber nicht der Osbourn... sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Haribo, Kimo, Rudy und Melisa
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Sind nun zum 2. Mal im can Garden beach Hotel. Sehr schönes gepflegtes Hotel im grünen und super Animationsteam. Ozzy vielen Dank für's Bingo. Bis nächstes Jahr bestimmt wieder.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Lage, top Service, immer wieder gerne!
Das Hotel ist für alle Altersgruppen sowie für Urlaube mit oder ohne Kinder geeignet.