Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub!!!!!!!
Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen wieder. Alles in Allem hervorragend.
Lenja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel. Wir sehen uns wieder.
Das Hotel ist sehr verbunden mit der Natur. Guter und schneller Service. Ein großer Pool mit genügend platz für die Liegen. Gleich am Hotel befindet sich ein privat Strand. Insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Wir waren als Familie hier. Es war einfach nur perfekt. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Super leckeres Essen, Animation top, direkt am Strand.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
CAN GARDEN BEACH 2024
Viel Neues Personal in den Restaurants und im Animationsteam Komplett. Danke an Kimo einem der Animateure.
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies
Das Personal und auch das Management waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und es ist als würde man in ein kleines Dorf kommen. Viele Stammgäste sind immer zur gleichen Zeit da und dadurch fühlt es sich an wie eine große Familie. Wir hatten nichts auszusetzen. Bei Problemen (bei uns ging die Toilettenspülung nicht) wurde sofort eine Lösung gefunden und ein Techniker kam. Die Animation war super. Nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht und auch das Programm war…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation 2024
Schöne Gartenanlage mit vielen Bungalows. Das Personal, egal wer, ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Es geben sich alle Mühe, ihren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Den menschen hier sind allen freundlich
Das beste hotel in Side. Gutes personeel und Zimmer. Den Hause sind schon und das essen ist gut. Wir kommen 2 mahl im Jahr.
TECHN0RGASMUS
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit vielfältigem Sportangebot und freundlichem Personal
Als Familie haben wir Haribo bewundert, er ist ein guter Mensch und macht seine Arbeit sehr gut, er ist sowohl respektvoll als auch gutherzig, der Manager ist in seiner Vertrauensarbeit sehr erfolgreich.
Gegenleistung erhalten
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen,sehr großflächig angelegt,sehr gepflegte Anlage.Der Kellner Engin , der Beste von Allen!! Immer nett und freundlich, sofort für einen da. Süße Maus in seiner Art. 🤗
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Can Garden immer Can Garden
Urlaub zum 9.Mal im zweiten Zuhause. Wir lieben es einfach und deswegen kommen wir gern zwei Mal im Jahr.