Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Bester Urlaub gewesen, man kann hier abschalten vom Stress. Unser Kellner war mega aufmerksam hat jeden wünsch erfüllt.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel
Das Can Garden Beach ist ein wunderschönes Bungalow-Hotel, direkt am Strand, mit einer fantastischen Flora. Das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig und die Lage perfekt für einen Bummel nach Side Antik oder für verschiedene Ausflüge.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel , kann ich weiter empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, nette Animation. Schöne Umgebung. Wir werden definitiv wieder kommen👍
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Garden Beach, immer eine Reise wert
Super Anlage mit vielen einzelnen Bungalows, die durch die Begrünung sehr schön geschützt sind. Dadurch wird die Privatsphäre gewahrt.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Süßes kleines Gartenparadies
Süßes Hotel bestehend aus kleinen Bungalows in einer Gartenanlage mit Bäumen und vielen Blumen direkt am Meer gelegen
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Urlaub
Die Hotelzimmer sind mitten im Grünen in einem schönen Garten. Kleine schnuckelige Häuser, die für die Nacht völlig ausreichend sind.
I
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage in schöner Umgebung
Can Garden ist für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Animation wird angeboten, aber nicht aufgedrängt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und alles war super. Animation und Essen alles gut. Meine kleine Tochter hat mit Ozzy türkisch gelernt 😊 wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke gut alles !!!
Sehr schöne kleine Bungalow Anlage und gefelgt, schöner Strand sehr nahe. Gutes Essen, guter Service sehr zuvorkommend
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere 2. Heimat
Ein tolles Hotel für eine Reise in die Türkei! Wer die Ruhe liebt und kein Halligalli möchte ist hier genau richtig!