Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ort zum Entspannen
Süßes kleines Hotel mit sehr freundlichem personal und animation, im Grünen gelegen, bietet viele Möglichkeiten zur Erholung.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Sehr gemütlich und freundliches Hotel, sehr zu empfehlen. Entspannung pur, und sehr viele Möglichkeiten außerhalb.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel mit netten Personal!!!
Zum ersten Mal hier und wenn Türkeiurlaub dann in diesem Hotel😊!!! Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Dankeschön
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Zimmer für 3 Personen, gutes Essen und zuvorkommendes Personal
Die Betten waren in einem guten Zustand, Kopfkissen war angenehm weich jedoch war unser Zimmer für 3 Personen mit 3 Betten viel zu klein
Mike(41-45)Deutschland
Mega toller Sommerurlaub mit der Familie
Wir haben unseren Sommerurlaub dort mit unserer Tochter verbracht. So viel Familienfreundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Ein großes Lob an das Animationsteam. Besonders Melisa und Osman
Tina
Pefektes Urlaubserlebnis!
Von Ambiente, Lage des Hotels sowie alles was man von einer Urlaubsunterkunft erwartet, war alles super. Wir haben uns wohl gefühlt und würden gerne nochmal wiederkommen.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
bester Urlaub immer danke schon für alles
rudi bester man hier und Animation auch super essen zimmer alles top ich komme gerne wieder can garden beach bester hotel
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein grünes Paradies in dem man sich 100% wohlfühlt
Das Hotel macht süchtig ,familiere Atmosphäre, wie in keinem anderen Hotel.Das Essen einfach köstlich und mit ganz viel Liebe zubereitet ,der Service einzigartig .Ach ich komm schon wieder ins Schwärmen, könnte gleich in den Flieger steigen und zur geliebten Can Garden Familie fliegen,wenn es so einfach wäre...das Management Direktor Hakan Kara und Generalmanager ömer yildirim und das gesamte can garden team macht einen super job.🥰😘😊❤️einmal can garden immer can garden..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch
Personal freundlich,Hilfsbereit egal was man für ein Anliegen hat,Alles sauber,Alle fleißig immer wieder Can Garden Beach😊
Tyll(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Die kleinen Bungalows sind super. Der Service top und freundliche Mitarbeiter. Die Öffnungszeiten der Bars könnten etwas länger sein.