Tolle Grünanlage und das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber jedoch ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Alle geben in der Anlage Ihr Bestes trotz der Wärme vor Ort. Klasse !!!
Essen und Trinken sehr gut und immer was dabei.
Den Türkische Abend kann ich nur empfehlen !
Der Strand ist leider nicht so schön liegt aber daran das dass Hotel im Naturschutzgebiet liegt und die Felsen am Strand nicht entfernt werden dürfen.
Eine sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist als kommt man nach Hause. Danke für diesen, wieder mal , supertollen Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen, 10 Tage im Hotel Paradies zu verbringen, und es war einfach traumhaft! Von dem Moment an, als ich ankam, wurden wir mit einem freundlichen Lächeln und einem erstklassigen Service begrüßt. Das Check-in verlief reibungslos und schnell, und ich fühlte mich sofort willkommen.
Das Zimmer war geräumig, makellos sauber eingerichtet. Das Bett war bequem, und die Aussicht von der Terrasse war klasse.Vielen Dank Dir Ayse für deine tolle Reinigung.
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, mit vielen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gan garden
ganze anlage ist sauber und gepflegt.das personsl ist super freundlich und nicht aufdringlich.leider hat in der nachbarschaft ein gastwirtschaft geschlossen und ein neuer eine discothek eröffnet.somit wird ein teil des geländes
durch ständigen nachtlärm belästigt.
wir haben nach vier schlaflosen nächte ein anderen bungalow bezogen.
Gemütliches familiäres Hotel mit direkter Strandlage,ideal geeignet für Badeurlaub .Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.eine Stunde,allerdings nur mit dem Privattransfer.Der Wellnessbereich ist immer der erste Anlaufpunkt.Hamam und Massagen sind einfach hervorragend. Wir waren jetzt zum 16ten mal im Hotel und haben wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Besser geht es kaum! Unser neunter Urlaub und der zehnte ist schon geplant!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem „ Mega Wohlfühfaktor“.
Die Mitarbeiter im Can Garden sind das allerbeste und machen wirklich den Unterschied zu anderen aus. Daher wird es nächstes Jahr definitiv einen Zehnten Urlaub dort geben.
!!!! Achtung!!! An alle Katzenhasser und Allergiker: hier wird Tierliebe groß geschrieben. Es gibt viele Katzen die überall in der Anlage anzutreffen sind. Bitte bucht daher ein anderes Hotel.
Auch…