Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Julia & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder! Das Animationsteam und die Gästebetreuerin sind zu Freunde in der Zeit geworden super lieb und freundlich! Wir freuen uns auf Jahr 2012 !!!!!
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Gartenanlage. Alles hat geblüht - traumhaft! Unsere Tocher (9) hat sich sehr über die anhänglichen Katzen gefreut, auch kleine Schildkröten liefen uns über den Weg, wir kommen dieses Jahr wieder (sogar 2x!)
Jan(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Can Garden Beach war fur uns einfach super!
Wir sind erst 1 tag wieder zuhause und ich mus sagen Can Garden Beach ist in allen bereichen SUPER! Die lage, das Personal, das Essen, der Service, alles ist sauber! Nachstes mal gerne wieder!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für mich das Paradies
Ich besuche seit 9 Jahren diese Anlage und bin jedes Jahr auf`s neue begeistert wie schön es dort ist. Ich freue mich auf September,wenn ich wieder 2 herrliche Wochen dort verbringen darf und ich viele nette Leute wiedersehe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein unerwartet schönes Urlaubserlebnis in Side
Wir waren überrascht über diese sehr schöne Ferienanlage. Nach einigen Tagen hat man das Gefühl, dass man sich wie in einer riesengroßen Familie befindet, was ntürlich mit der Freundlichkeit des Personals zu tun hat und der prima Idee anstatt einer schliessfachänlichen Bettenburg ein Bungalowdorf inmitten supergepflegter Gartenvielfalt mit Blumen ohne Ende zu platzieren. Für uns waren es sehr schöne Tage in Side und wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder dort sein im Can Garden Hotel.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super geiler Urlaub
Der Urlaub mit unserem Enkel (6 Jahre),ist in dieser Anlage für uns alle wunderschön gewessen. Will man von Körper und Seele los lassen dann findet man geborgenheit in fachlich, kompetenten familien frendlichen HAMMAM.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zu empfehlen
Ein gutes Hotel. Jeden Tag wird gereinigt. Für uns August ist sehr warm.
Nicole & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt zum 3 mal im Can Garden. Es ist immer wieder wunderschön! Dort wird uns alles geboten was wir zum erholen brauchen. Bungalows in paradiesischer Umgebung, alles sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, Strand vor der Haustüre und nur 10 min zufuß in den Ort! Rundum der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Urlaubswoche
Die Anlage war sehr schön. Es sind 205 kleine Bungalows zwischen Orangenbäumen und großen Bananenstauden. Die Wege dazwischen waren alle sauber geflegt. In der Anlage gab es zum größten Teil Holländer , Schweizer und Deutsche. Der Altersdurchschnitt war jetzt im Oktober Querbeet, vom Kleinkind bis zum Rentner. Wir haben uns auf jeden Fall in der Woche sehr gut erholt.
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Bungalow wurde schlecht gereinigt
Das WC war nicht angeschraubt sondern mit Silicon angeklebt und verschmiert. In der Wanne war Schimmel.Die Reinigung war sehr schlecht. Die Reparatur des WC wurde einige Tage nach der Beschwerde durchgeführt. Ein Zimmer wechsel wurde uns erst zwei Tage vor der Abreise Angeboten.