Die Anlage ist sehr schön und besitzt eine wunderschöne Gartenanlage zwischen den Häusern. im Vergleich zu den anderen Hotels am Strand, war diese Anlage die Schönste. der Service ist leider nicht besonders udn das Personal nicht immer freundlich. das WLAN funktioniert nicht! Also kann man sich ganz auf die Erholung konzentrieren.
Die kleinen Häuschen sind frisch renoviert, mit neuen Gardinen und neuen Möbeln. Wichtig beim buchen. sagen sie, dass sie ein echte Bad haben wollen! Im ersten Bungalow hatten wir eine Dusche mit Falttür Camping-Stil, so dass man "alle Geräusche" auch im zimmer hören konnte... Wir haben dann am 2.Tag ein Zimmer mit "echtem bad" bekommen.
Das Essen ist gut, aber ich habe typischen Gerichte wie Weinblätter vermisst.
Am Besten gibt man den Kellnern am ersten Tag Trinkgeld. Ansonsten muss man sich jeden Tag das Besteck selber besorgen und auch die Getränke. Die Tische sind leider auch nicht immer sauber gewesen. Der Arzt ist eine Katastrophe. 5 Minuten -90€ Aber bei Kassenpatienten wir die Rechnung direkt an die Versicherung gestellt. Die Zimmer werden jeden Tag (außer Donnerstag) gereinigt. Leider vergessen die Servicekräfte oft genug Handtücher dazu lassen. So muss man fast jeden Tag bei der Rezeption anrufen.
direkt am Strand, 5 Minuten in den Ort, direkt bei allen Sehenswürdigkeiten
die Pools sind schön über das Animationsprogramm wird man nur schlecht informiert. nur abends kommen die Animateure und laden zum Kinderprogramm ein. Das sah ganz lustig aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Kathrin |