Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage

Wir waren das erste mal in dieser Anlage und es war einfach nur wundervoll. die zimmer sind einfach aber neu und sauber eingerichtet. einige zimmer haben nur Dusche wir hatten auch eine Badewanne. Die Betten waren bequem und sauber, auf wunsch bekommt man auch eine zweite Decke. Die Anlage ist mit ca 208 Zimmereinheiten davon ca 20 Familienzimmer sehr sauber und gepflegt. Esist angenehm ruhig. Das Essen ist Super abwechlungsreich und für jeden was dabei.Die Gäste sind von ca 1 Jahr bis ca 75 Jahren. Viele Deutsche einige Holländer, Schweizer, Türken, u.s.w. also gut gemischt

• In dieser Anlage ist jedes Zimmer wie ein kleines Häuschen unser Zimmer war so ca 16-18 qm groß und dazu kam noch das kleine Bad aber groß genug für zwei Personen.Da die anlage dieses jahr neu renoviert wurde waren die zimmer neu eingerichtet mit Klimaanlage,HD-TV Balkon Minibar,Wasserkocher(Tee und Kaffee auch vorhanden),Safe und Telefon. Alles war sauber und neu

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars z.b. Loungbar,Cleopratarbar, Poolbar An der Poolbar gibt es gegen Mittag kleine Snacks zu essen und Nachmittags Kuchen und Desserts im großen Restaurant gibt es Morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück , Mittags und Abends ein tolles Büffet mit kalten und warmen Speisen zu allen Essen gibt es soviele Getränke wie man möchte.Alles ist super sauber und hygienisch. Der Küchenstil ist Deutsch-Türkisch alles was wir gegessen haben war sehr lecker ein genuss für den Gaumen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und locker einfach phantastisch über Trinkgeld freut sich natürlich auch das Personal.zusätzliche kosten hatten wir bei all inclusiv ausser dem frisch gepressten O-saft (1€)am morgen nicht .

• Das personal ist ohne ausnahme Super freundlich und zuvor kommend. Jeder spricht mind Englisch und Deutsch einige auch andere Sprachen. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ausser Mittwochs da hat das Reinigungspersonal seinen freien Tag. es gibt auch einen Miniclub für die kleinen bis 12 Jahre, jeden Tag die möglichkeit Dart zu spielen und Luftgewehr schiessen. eine Wäscherei ist auch vorhanden und es gibt auch einen Arzt auf der Anlage. Beschwerden hatten wir keine daher weiß ich auch nicht wie sie damit umgehen. Unsere zweite Decke hatten wir innerhalb weniger Stunden.

• Entfernung zum Strand vom Ausgang der Anlage 10 Meter Fahrservice zum nächst größerem Strand möglich Info an der Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 meter von der Anlage bis zum ersten Geschäft an der Strandpromenade. Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.b. Jetski, Bananenboot,Piratenschiffseefahrt,und weitere Ausflüge bei Dr.Aspirin buchbar.Ihr findet Dr. Aspirin direkt am Ausgang der Anlage oder in seinem Kiosk direkt neben der Anlage einfach nach links gehen und fragen.

Freizeitangebote waren auch reichlich vorhanden aber wir sind nicht so die sportlichen und wollten nur entspannen.Wir empfehlen euch ein eine Haman(türkisches Bad) es ist ein sehr entspannendes Verwöhnerlebnis.Der Strand direkt an der Anlage ist nicht gerade groß es sind aber reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden das wasser ist sauber Dusche ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2011