Hans-Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel im Bungalowstil hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Die Bungalows sind zwar etwas klein, aber man hält sich sowieso meistens draußen auf. Die Gäste sind entweder junge Familien mit kleinen Kindern oder ältere Ehepaare, die ohne Kinder verreisen. Jugendliche trifft an selten an. Trotzdem hat es unserer 15 jährigen Tochter gefallen. Für uns ist die Zeit um Pfingsten für den Urlaub sehr gut, weil es noch nicht ganz so heiß ist wie im Sommer. Trotzdem hatten wir bis zu 35°C. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub wieder diese Anlage buchen.

• Gut
  • Unser Bungalow war neu renoviert und gut ausgestattet. Wie schon erwähnt, vielleicht etwas klein. Dafür war die Lage unseres Bungalows in der Anlage optimal. Die Mietsafes sind mit Schlüssel, den man immer mit sich führen muss. Besser wären Safes mit Zahlenschloss.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Nervend war manchmal die Springerei von einer Bar zur nächsten Bar, da die eine geschlossen wurde und die nächste dann geöffnet wurde. Die Bar Kleopatra ist wunderschön, aber wird leider um 23.00 Uhr geschlossen.

• Das Personal ist sehr Freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Trotz Stress und langen Arbeitszeiten sind Sie immer gut drauf. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt worden. Ab und zu gab es Probleme mit dem Handtuchwechsel.

• Das Stadtzentrum von Side ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Die kilometerlange Strandpromenade geht direkt an der Anlage vorbei. Der Strand ist direkt an der Anlage, allerdings etwas schmal und nicht unbedingt für Kleinkinder zum Sandeln geeignet.

Das Sportangebot könnte etwas umfangreicher, intensiver und abwechslungsreicher gestaltet werden. Gut war die Gymnatik im Meer und in der Anlage. Leider nehmen zu wenige Leute das Angebot an. Leider gibt es in der Anlage keinen Internetzugang, was heutzutage selten anzutreffen ist. Der Pool könnte etwas größer sein, da viele Luftmatratzen auf dem Wasser treiben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hans-Peter