Die Bungalowanlage überzeugte mit ihrer wunderschön angelegten Grünanlage, welche von den Gärtnern mit Liebe gehegt und gepflegt wurde. Das Schlafzimmer hatte, da wir nur zu Zweit waren, ein Doppelbett, einen TV, einen Nachtisch,eine Minibar,Tresor,Klimaanlage und einen Schrank. Im anliegenden Zimmer befand sich das Bad. Es wurde täglich vom Reinigungspersonal sauber gemacht und ordentlich hinterlassen, als Überraschungen bekamen wir eine Schwan aus Handtüchern gezaubert. Das Essen überzeugte mit seiner Vielfalt und wunderschöner Dekoration. Wir hatten All-inclusive Im August ist es in der Türkei sehr, sehr heiß und es können schnell hohe Temperaturen erreicht werden, jedoch war es ein wirklich sehr gelungener Urlaub, zu dem vor allem das nette Personal beitrug und die Nähe zu Strand und Stadt war einfach nur super.
Das Zimmer für 2 Personen war aufgeteilt in ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Das Schlafzimmer enthielt ein Doppelbett, Nachtische, einen Schrank, TV, MInibar, Klimaanlage und einen Spiegel mit Komode. Das bad hatte eine Dusche und eine Badewanne sowie Spiegel und Waschbecken und natürlich eine Toilette. Das Zimmer war stets sauber und wurde jeden Tag gereinigt. wir wurden sogar mit einem aus Handtuch gemachten Schwan überrascht.
Es gab ein Hauptrestaurant, welches in 2 Teile aufgeteilt war und dazu noch die Snackbar, welche Mittag,Nachmittag und in der Nacht zur Verfügung stand. Das Essen überzeugte schon allein nur von der Dekoration : die wundervollen Torten, die riesige Auswahl an Obst und Gemüse und das herrlich aufbereitete Fleisch, welches jeden Abend bei Show-cooking vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Beim essen war wirklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl war einfach nur riesig! Das Restaurant war ebenfalls sauber.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob die Bedienung beim Abendessen oder das nette Rezeptionsteam sowie auch die netten Beachboys am Strand. Das Personal konnte weitgehend Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurden immer sauber geputzt. Danke an unsere netten Bedienungen auf der Terasse, sowie an die nette Rezeption aber auch an unseren hilfsbereiten Beachboy!
Der Strand war nur einen Steinwurf entfernt, direkt vor der Bungalowanlage. Die antike Stadt Side lag nur wenige Fußminuten entfernt und war am Abend wunderschön beleuchtet. Es gab auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, von denen wir die Bootsfahrt ausprobierten, welche reibungslos verlief. Auch von anderen Ausflugsmöglichkeiten wurde uns erzählt und davon geschwärmt.
Animationsprogramm war vorhanden, jedoch von uns wenig genutzt. Der Pool jedoch war sauber und Liegestühle sowie Schirme und Duschen vorhanden und abends schön beleuchtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Max |
Vielen dank für eure bewertung und das gesammte Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder als gaeste begrüssen zu dürfen.