Ich habe in der Nachsaison im November 2010 im Can Garden Bungalows (bei machen heißt es auch Village in Side selbst heißt es Beach) Urlaub gemacht. Er war sehr erholsam. Ich hatte AI gebucht. Die kleinen Bungalows sind nett eingerichtet und sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt. Auch die Badetücher für innen wurden täglich gewechselt, falls man es wünschte. Man hat sogar die Möglichkeit Tee oder Kaffe im Haus zuzubereiten. Zweimal wöchentlich wurde die Minibar mit Mineralwasser, Cola und Stillem Wasser aufgefüllt. Die Badetücher für den Pool und Strand wurden ebenfalls zweimal wöchentlich gewechselt. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen, da wie gesagt, sehr erholsam. Jedoch nicht so spät wie jetzt, da das Hotel am 7.11.2010 über Winter geschlossen wird. In den letzten Tagen war es ziemlich unruhig durch Wegstellen der Liegen, Sonnenschirme usw. Es wurde verpackt was das Zeug hält, egal ob Gäste da waren oder nicht. Drei Tage vor der Schließung waren keine Sonnenschirme mehr am Strand. Nur auf ausdrückliche Anforderung wurden zwei Schirme hingestellt für die Urlauber, die sich „beschwerten“. Dass die Restaurants und Bars nicht bis zum Schluss zu nutzen waren, hatte der Veranstalter (alltours) auch nicht gesagt. Einige Leistungen konnte man nicht mehr in Anspruch nehmen wegen der Schließung. Das war sehr schade. Aber alles in Allem war es schön.
Das Zimmer/Haus war ausreichend groß. Es hatte eine Klimaanlage, Minibar, TV, Safe, Telefon und Terrasse
Das Hauptrestaurant liegt mit seiner Terrasse direkt an der Strandpromenade und man kann beim Essen ganz toll auf die gesamte Bucht schauen. Das Essen war gut und man hatte ausreichend Auswahl. Es war, meine ich, für jeden etwas dabei. Das A-La-Carte Restaurant war bereits geschlossen und das Fischrestaurant ebenso. Die Cleopatra Bar wurde am dritten Tag geschlossen, so dass man nur noch die Pool Bar oder Strand Bar benutzen konnte. Die Strand Bar ist seitlich auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Die Lobby Bar war geöffnet, aber sehr uninteressant, da direkt an der Rezeption.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen teilweise sehr gut deutsch, aber auch englisch. Beim Abräumen des Tisches waren sie manchmal zu schnell.
Die Anlage ist wunderschön grün und schattig. Überall stehen Orangen-, Mandarinen- oder Zitronenbäume. Auch die Hibiskus- oder Oleandersträucher fehlten nicht. Zwischendurch hat man immer wieder Sitzgelegenheiten. Zur Altstadt Side geht man ca. 500 m. Zum Dolmusstation sind es ca. 200 m. Der Pool ist sehr schön angelegt, aber ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison eng wird. Die Rutschen kann ich nicht beurteilen, da nicht benutzt.
Die Tagesanimation habe ich nicht in Anspruch genommen. Ich hörte nur, wie die Animateure zum Boccia oder Schießen eingeladen haben. Die Abendanimation wurde ebenfalls am dritten Tag geschlossen. Es war zu kalt um draußen zu sitzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |