Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Dina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Anlage - unser schönster Urlaub!
Ganz tolles Preis - Leistungs - Verhältnis Wir waren schon mehrmals in der Türkei aber das war der beste Urlaub. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Strand ist direkt am Hotel und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Alle sind sehr bemüht und wir können euch das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub:-)
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel mit schöner Lage in Side
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel direkt am Strand das man absolut weiterempfehlen kann. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Gästebetreuung war einfach genial und nach meiner Einschätzung nicht zu übertreffen. Die Lage des Hotels ist genial denn man kann über die Strandpromenade in 5 Minuten die Stadt erreichen. Wenn man das Hotel am Haupteingang verlässt ist man in 3 Min. am Dolmus oder 5-10 Min. an den antiken Überresten von Side vorbei in der Innenstadt (sehr…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöne Anlage, ein Urlaub zum erholen
Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet,der Strand ist gleich in der nähe, essen und Personal war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der nähe.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolutes Top-Hotel mit mittelmäßigem Strand
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Waren 1 Woche dort und haben nichts gefunde woran man etwas aussetzen könnte. Die Zimmer werden jeden 2ten Tag gründlich gereinigt. (Jeden Tag wäre wünschenwert) Die Minibar wird jeden Dienstag und Samstag aufgefüllt. (Inhalt 1 Pepsi, 2 Wasser Still, 1 Wasser spritzig) Der Gesamteindruck der Hotelanlage war sehr gut, es war alles sauber und die grünanlagen mit Palmen, Gräsern und Hecken ebenso. Am Späten Nachmittag wurde für Kinder ein tolles Animationsprogramm…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es könnte besser sein.
In allgemein ein sauberes Hotel außer die Außenterrasse an Hauptrestaurant. Das Geschirr ist teilweise sauber, Zimmer sind in Ordnung.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war spitze!
Ein tolles Hotel,sehr kinderfreundlich, tolles Essen, die Gästebetreuung war gut,mein Mann hatte geburtstag und ich konnte etwas organisieren.. einzig kleiner Kritikpunkt waren die vielen Luftmatratzen am Pool-sollten wegkommen
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sauberes Hotel
Hotel ist sehr sauber, in Räumen ist immer anständig gekühlt, Anlage ist groß aber übersichtlich. Pooltemperatur senhen, Fitnessraum ausbauen, mehr Cocktails anbieten
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase der Ruhe
wir sind seit 1987 schon über 20mal dagewesen und haben die anlage wachsen gesehen - in allen bereichen. die anlage ist nicht nur ein ruhepol für ältere semester, es kann auch die jugend sehr gut die verschiedenen möglichkeiten nutzen. wir haben jährlich immerwieder viele "alte gesichter" getroffen - treue stammgäste wie wir.
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Bungalowanlage
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Preis W-LAN, Zahlung in Euro möglich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein super Urlaub!
Zum 2.Mal einen super Urlaub im Can Garden gehabt. Großes Lob an Bekir von der Kleopatrabar für seine schnelle Bedienung !Auch die Jungs vom Strand und von der Beachbar waren Spitze!Es gab für uns nichts zu beanstanden. Das ganze Team hat toll gearbeitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2012!!