Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Einfach super!

Wir haben im Bungalow 1228 gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt! Tolle Gartenanlage -sehr sauber und gepflegt! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel! Der Reisetermin im Oktober kann von meiner Seite nur empfohlen werden (tolles Klima!) - nur abends sollte man auf niedrige Temperaturen eingestellt sein!!!

• Gut
  • Unser Bungalow war zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sauber und man konnte gut darauf liegen (keine durchgelegene Matratze!) Das Bad war sehr sauber und von der Größe her ausreichend!

• Gut
  • Wir haben unsere Mahlzeiten immer auf der Außenterrasse mit Blick zum Meer eingenommen- war jedesmal ein Erlebnis!! Tolle Speisen und Getränke! Alles sehr sauber und geschmackvoll zubereitet!! Wir haben uns nach 14 Tagen nur nach ein wenig deutsches Brot und ein wenig Schweinefleisch gesehnt, das kann man aber ja leider nicht dort erwarten!!! Nur die Sehnsucht war nun mal leider da!!!

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel ist besonders hervorzuheben!! Alle sprachen ein sehr gutes Deutsch, sowie Englisch. Die Perle im Hotel ist aber "unsere Agnes"!!! Wir haben mit ihr tolle Gespräche geführt, Probleme gab es bei uns nicht zu beheben, weil es einflach keine gab!!!! Vielen Dank noch mal dafür!!! Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden, vom Personal der Wäscherei, dem Mädchen für die Zimmerreinigung, den fleißigen Gärtnern,den Köchen, den Kellnern an der Bar und im Restaurant etc. war der Service einfach super

• Besonders gut ist die direkte Strandlage, sowie die kurze Entfernung für die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten! Von Lebensmittel bis zur Bekleidung wurde alles in unmittelbarer Nähe angeboten. Ausflüge kann man am Besten bei "Dr. Aspirin" buchen. Dieser äußerst nette Mann hat uns tolle Ausflüge zum fairen Preis verkauft!!! Sehr empfehlenswert!

Einfach toll fanden wir auch, dass für uns immer ein Liegestuhl mit Auflage, sowie ein Strandtuch zur Verfügung stand! Die Standboys Nuri und Buraq waren immer sehr nett und sehr bemüht! Die Animateure waren auch sehr nett, nur die Animationsangebote tagsüber hielten sich doch sehr in Grenzen , abends war das Programm dann doch viel besser!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Petra

Wir bedanken uns für eure bewertung und das gesamte Can Garden team würde sich sehr freuen euch wieder als gaeste begrüssen zu dürfen.Liebe grüsse Agnes.