- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2010 zum 2. Mal im Oktober im Can Garden und haben vorher noch nie Urlaub in der Türkei und in ein und demselben Hotel gemacht. Was bedeutet, dass es uns hier sehr gut gefallen hat. Im Vergleich zum Vorjahr wurden die Doppelzimmer alle renoviert und entsprechen somit, mit Laminatboden, modernem Bad mit Dusche und Flachbildfernseher, europäischem Standard. Erstklassige Versorgung am Strand durch die Beach-Boys Nuri und Buraq und eine für internationale Verhältnisse sehr gute Küche, vielen Dank an Jikri und sein Personal. Weiterhin Dank auch an alle Kellner, die stets flink und zuvorkommend die Wünsche erfüllt haben und sich den Gästen auch sprachlich anpassten. Kleine Anmerkung: Wir sind Katzenliebhaber und uns haben die kleinen immer präsenten Freunde nicht gestört. Ganz im Gegenteil. Einziger Kritikpunkt ist das kostenlose Internet, welches regelmäßig abstürzt und aus einem alten Laptop besteht. Liebe Can Garden Mitarbeiter, hier bitte zur Zufriedenheit der Gäste einige Euros investieren und alles ist okay.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Katrin & Lina |
Wir bedanken uns für eure bewertung und das gesamte Can Garden team würde sich sehr freuen euch wieder als gaeste begrüssen zu dürfen.