Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empehlenswert immer gerne wieder
Die leute sind alle super nett, freundlich und aufmerksam. Die Bedienung ist sehr schnell und höflich. Der strand und der Pool sehr sauber und gepflegt. Das essen ist immer viel seitig und abwechselungsreich. Der bugalow wird jeden tag gesäubert und wir sind immer sehr zufrieden. Ich würde aufjedenfall immer wieder das hotel nehmen und bin sehr glücklich hier.
Carola(51-55)Deutschland
Einfach supi
Alles Super.Vom Essen angefangen bis hin zum Personal.War schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat mich überzeugt.Kommen auf jeden Fall wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, wir werden wieder kommen
Sehr schön ist es für Familien die animationen sind sehr gut man hat sehrviel spas hier wir können es nur empfehlen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Die gesamte Anlage ist wirklich traumhaft. Hier gibt es aus meiner Sicht überhaupt nichts auszusetzen.
Michaela und ralf(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer beim Essen
Es waren alle sehr freundlich.der service war super.nur guten cappucino habe ich vermisst .gerne wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wır sınd das zweıte mal hıer und es war wıeder super. Ganz besonders das Anımatıonsteam war eınsame SpıtzeSıe haben sıch alle erdenklıche Mühe gegeben. Aber auch dıe Wellnessabteılung ıst sehr zu empfehlen. Außerdem natürlıch dıe Küche ( außer das dıe Speısen oft schon sehr abgekühlt waren )und dıe überaus freundlıchen Mıtarbeıter des Spıtzenhotels. Bestımmt nıcht das letzte Mal. Gısela und Heıke.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel ın top Lage, sauberer Pool.danke....
Wir sind bereits seit mehreren Jahren in Side und haben noch kein schöneres Hotel gesehen. Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichst zubemängeln.
svenja(19-25)Schweiz
top hotel
die anlage mit dem wunderschönen garten ist nah am strand und mit allem nötigem ausgestattet. auch das essen war lecker und vielfältig.
Anikke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt. Traumhafte Gartenanlage direkte Strandlage und die Altstadt von Side direkt vor der Tür. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und der gute Service zog sich durch alle Bereiche, tolle gut gelaunte Kellner und Barkeeper, auch an der Rezeption alles kein Problem. Uns gefielen die Bungalows sehr gut, jeder hat eine eigene Terasse. Der Schrank und das Badezimmer waren etwas klein, aber das störte uns nicht. Alles war sehr sauber und tiptop gepflegt. Das Essen war sehr…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder Can Garden
Mein freund pikachu, die niedlichen bungalows und natürlich das gesamte restliche personal danke für alles