Uwe und Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wer einen super Urlaub sucht wird hier fündig!

Wir machten das erste mal Urlaub in der Türkei und waren ab dem ersten Moment an total begeistert. Die Anlage ist wie ein groß angelegter Garten mit verschiedensten Obstbäumen und Blumenbeeten, alles blüht und gedeiht - sehr prachtvoll. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Man merkt das hier nur hochwertige Lebensmittel verwendet werden - alles sehr frisch und lecker zubereitet. Die Bungalow Häuschen sind sehr nett eingerichtet und bieten genug Platz. Die Einrichtung ist ausreichend, die Betten sehr bequem. Der direkt an der Anlage angrenzende Strand ist sehr sauber und wird täglich gereinigt, genauso wie die Liegen und Sanitäranlagen. Ein wirklich großes Lob nochmal an das Animationsteam. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und ihr machtet den Urlaub zu einem echten Highlight für uns.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Uwe und Alex

Liebe Gäste Uwe und Alex, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management