Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie jedes Mal super. Pool und Stramd top gepflegt und sauber, Getränke gibt es immer in der Nähe. Das Essen ist geschmacklich auch super, vor allem das Abendessen sehr abwechslungsreich. Wir werden auch ein viertes Mal kommen!
Die meisten Kellner sind super nett und zuvorkommend. Diesmal gab es leider einen Kellner, der uns den kompletten Aufenthalt ignoriert hat, nachdem wir am ersten Tag kein Trinkgeld gegeben haben. Gottseidank sind diese hier eine Ausnahme
Die Lage ist unschlagbar! Direkt am Meer und eins der letzten Hotels vor der Innenstadt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast Nadila, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Schön, dass wir Sie mit unserem Service, unserer Lage sowie Gastronomie begeistern konnten. Gerne haben wir Ihre lobende Worte mit unserem Personal geteilt. Jedoch bedauern wir, dass Sie einen Negativpunkt über unseren Mitarbeiter aussprechen. Wir möchten einen persönlichen und kundenorientierten Service bieten, unabhängig davon, ob Trinkgeld gegeben wird oder nicht. Alle Mitarbeiter wissen, dass diese Praxis nicht durch das Management unterstützt wird. Gerne werden wir aufmerksam bleiben und unseren Mitarbeitern erneut über den Umgang mit unseren Gästen ansprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management