Gerda (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hierher kommt man gerne immer und immer wieder :-)

Die hervorragende Küche. :-) Direkt am Strand. :-) WLAN ist im Bungalow nur ab und zu gegangen :-(

• Täglich ein sehr reichhaltiges und Abwechslungsreiches Buffet, Früh Mittags und Abends. Viel frische Salate und Obst. Wunderschön angerichtet mit Liebevoller Deko. Vieles wurde direkt vor den Augen frisch gekocht, gebraten und gegrillt.

• Der Kellner Suleman war die ganze Zeit über "mein" Kellner. Er wusste schon ab dem zweiten Tag was ich Trinke und hat sich sofort gemerkt wie ich meinen Kaffee trinke. Sobald ein Teller leer war wurde abgeräumt. Auch gab es sofort wenn mein Getränk leer war ein neues.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Gerda, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Dass Sie besonders unsere Mitarbeiter lobend hervorheben freut uns sehr.
 Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management