Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Can Garden, wir kommen gerne wieder.

Hotelanlage sehr gut gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt. Personal immer freundlich. Essen ist ausreichend und sehr lecker und abwechslungsreich. Animationsteam ist prima machen immer alles möglich sind nicht aufdringlich.

• Zimmer haben eine ausreichende Größe Bad ist ausgestattet mit Dusche tâglich werden Handtücher gewechselt

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld, abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Möglichkeiten wo man in der Hotelanlage Essen kann ob Poolbar oder Restaurant

• Man kann egal wann man möchte seine Anliegen bei der Rezeption erfragen es wird sich sofort darum gekümmert z.Bsp. Reperatur im Zimmer, Reinigung der Kleidung etc.

• 10 Minuten Fußweg nach Side gute Verbindung in andere Orte mit Dolmuş

Animationsteam ist immer bemüht es den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen es wird täglich verschiedene Aktivitâten angeboten z.Bsp. Volleyball, Dart etc. Am Abend gibt es täglich ein wechselndes Programm z.Bsp. Türkischer Abend, Tanzshow, Michael Jackson Show und Zumba. Das komplette Team freundlich und aufgeschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffanie, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Service und der Ausstattung überzeugen konnten und Sie nun bereits zum vierten Mal einen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerade Sie als Stammgast können unser Haus mit seiner vorteilhaften Lage und seinem Service besonders gut beurteilen. Wir freuen uns auch über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management