Gunda und Helge (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Eine "Wohlfühlanlage" mit allem Komfort.

Zum 15.ten Mal in diesem Hotel, weil wir immer gerne wieder "nach Hause kommen" !! Eine "Wohlfühlanlage" mit allem Komfort. Dieser Urlaub war wiedermal "Balsam für die Seele."

• Man hat ein gut eingerichtetes eigenes Haus.mit eigener Terasse und sitzt "mitten im Grünen" ! (Danke an die unermüdlichen Gärtner)

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich,kompetent und sehr hilfsbereit. ..und außerdem sehr sprachkundig und humorvoll (Vielen Dank fürs "türkischlernen" an alle von euch)

• Sehr gute Strandlage,sehr gute Verkehrsverbindungen("Dolmuschbahnhof"),knapp 300 meter von SideAltstadt entfernt,schöne Region zum shoppen..., viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung .

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gunda und Helge

Liebe Gäste Gunda und Helge, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung.
Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zum 15. Mal für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Denn Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Can Garden Beach Hotel passt. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen immer wieder gelingt. Gerne haben wir die schönen Komplimente mit unserem Team geteilt.
 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin viele Grüße, Can Garden Beach Hotel Management