Wunderschön und ruhig in natürlicher Umgebung gelegen, freundliches und kompetentes Personal in gut gelauntem Team. Ausgezeichnetes Büffet in sehr ansprechend und sauber gehaltenem Speiseraum. Traumhafte Poolanlage (mit Meerwasser gemischt, auch zum richtig Schwimmen geeignet auf Grund seiner Länge). Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit toller Klimaanlage und Kühlschrank für Selbstversorger. Gemütliche Sitzgruppe vor Bar mit traumhaftem Blick auf Meer und Felsen, abends und morgens ein Highlight. Der…
Sehr ansprechender Bau auf den Klippen in guter Lage mit Blick auf den Atlantik. Etwas versteckt und schwer zu finden, mit guter Beschreibung unseres Veranstalters Olimar jedoch kein Problem. Großer kostenfreier Parkplatz am Hotel. Sehr gutes WLAN im gesamten Bereich.
Das Hotel liegt in bester Lage unmittelbar am Meer, freundlichstes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück.
Genug Parkplätze sind auch vorhanden.
Wir werden wiederkommen !
Das Hotel liegt sehr ruhig ,ein Mietauto ist Vorraussetzung um die Umgebung zu erkunden, das Schwimmbecken ist ausreichend groß und im Juni ist das Wasser warm genug, Liegen gibt es ausreichend, der kleine Park ist sehr schön gestaltet,
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Ausblick vom Zimmer war ein Traum. Es herrscht im ganzen Hotel eine ruhige und angenehme Atmosphäre (außer beim Frühstück ) . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super schönes Hotel, direkt an der Küste zum Atlantik.
Reichhaltiges Frühstück mit frischen Früchten. Eigener Zugang zu Natürlichen Bademöglichkeiten im Atlantik. Zugang über den wundervollen Garten.
Hauseigene Cocktailbar mit leckeren Getränken
Gute Lage, sehr schöne Umgebung, toller Blick vom Balkon und aus dem Zimmer auf's Meer (und auf die Poolanlage, die auch schön ist). Unser Zimmer war gut ausgestattet. Room Service war gut.
Ich empfehle, sich ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Dafür liegt das Hotel m.E. ideal.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage über dem Meer mit einem Infinitypool. Man kann zwar zum Meer in ca. 5 Minuten gehen, allerdings nicht in das Meer, da vulkanische Felsen.
Tolles Hotel in ruhiger und schöner Lage. Zum Erkunden der Insel ist ein Mietwagen erforderlich (Parkplätze sind vorhanden). Alle Angestellten des Hotels sprechen Englisch.
Die erhöhte und sehr ruhige Lage des modernen Hotels mit Blick auf den Atlantik ist einzigartig. Die Zimmer sind geräumig; der Aussen-Pool ist relativ gioss und erlaubt auch sportliches Schwimmen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.