Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Ausblick vom Zimmer war ein Traum. Es herrscht im ganzen Hotel eine ruhige und angenehme Atmosphäre (außer beim Frühstück ) . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles super. Traumhafter Ausblick Die Betten waren sehr schön groß.
Das Abendessen war meiner Meinung nach super. Das dessert Buffet war so mega lecker. Ich kann deswegen nicht verstehen warum das Frühstück so schlecht war. Wir waren 2 Wochen da, es gab jeden tag den gleiche käse und wurst. Milchreis und ein Rührei was kein Rührei war. Naja die Brötchen waren gut.
Der Manager kann sich glücklich schätzen so ein Team zu haben. Man merkt das die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Alle waren super freundlich immer gut drauf. Am liebsten waren mir die beiden Herren von der snackbar.
Natürlich braucht man einen Mietwagen. Aber wer auf diese Insel fliegt weiß das. Es ist alles super zu erreichen. Leider war der strand gesperrt, was uns aber auch niemand gesagt hat. Am Meer gibt es aber einen versteckten Naturpool. An der klippe Links runter, über den Stein Strand und dann dem Weg folgen. Achtung etwas gefährlich ;)
Haben nur den Pool benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |
Dear Ms. Katja, We really appreciate your kindness and we feel prouda about your feedback. Regarding breakfast, we will have your comments in consideration. See you next time. kind Regards!