Tolles Hotel in ruhiger und schöner Lage. Zum Erkunden der Insel ist ein Mietwagen erforderlich (Parkplätze sind vorhanden). Alle Angestellten des Hotels sprechen Englisch.
Die Zimmer waren angenehm groß, alle mit Balkon und Meerblick. Die Betten waren bequem und die Ablagemöglichkeiten im Schrank ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mir fehlte lediglich die Möglichkeit, gewaschene Wäsche zum Trocknen auf dem Balkon aufzuhängen.
Ich habe Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet (Abendessen kann auch als Menü bestellt werden). Das Buffet war qualitativ hervorragend. Ab und zu fehlte die Beschilderung der Gerichte, man konnte allerdings immer nachfragen, um was es sich handelt.
Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerreinigung: Der Service war stets einwandfrei. Hier gab es nichts zu verbessern.
Das Hotel liegt unterhalb des Ortes Áqua de Pau. Zum Flughafen sind es ca. 30 min Fahrtzeit. Einige kleine Supermärkte und Restaurants) sind in der Ortschaft Áqua de Pau vorhanden (ca. 1.2 km; 70 m höher gelegen). Die für Fischliebhaber oftmals empfohlene Bar Caloura bzw. der Hafen Caloura sind zu Fuss erreichbar (ca. 30 min). Das Hotel selbst liegt auf einer Anhöhe. Ein öffentlicher Strand befindet sich nahe dem Hotel und mist über Treppen erreichbar.
Es gab einen Pool mit ausreichender Anzahl an Liegestühlen, einen Fitnessraum und einen Tennisplatz (gegen Gebühr). Während meines AufenthaltsReisezeit gab es kein Entertainment. Um Wanderungen oder Erkundungstouren durchzuführen, empfiehlt sich ein Mietwagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jochen |
Dear Mr. Jochen, Thank you very much for sharing your experience while in our Hotel, we relly appreciate. We hope to welcome you again :) Kind Regards.