Bewertungen (3.610)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienurlaub
Es war ein schönes, sauberes Hotel. Unser Zimmer hatte einen Top Meerblick. Das Essen war gut und ausreichend. Für jeden was dabei. Der Strand war schön aber im vorderen Bereich lagen viele große Steine. Der Sand wurde jeden Tag durch das personal gereinigt. Das Unterhaltungsprogramm war gut und Abwechslungsreich. Alles in allem ein super Hotel für Familien.
Xxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War Ok
Personal war nett und hilfs bereit. Anlage war schön und sauber. Unterhaltungs Programm war super. Essen war einseitig. Fast jeden Tag das selbe. Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Ich würde wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top!! Wir kommen wieder!!
Erwartungen wurden mehr als übertroffen!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Ausreichend Liegen am Pool/Strand vorhanden!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr gut, einfach nur klasse. Ich habe mich mit einer bitte an das Hotel gewand, ganz unkompliziert über E Mail. Doch den Geburtstag meiner Frau, etwas aus zugestallten. Wurde promt Erledigt. So etwas wunderbares wie wir an diesem Abend erleben durften kann ich nicht in Worte fassen. Die Professionalität und die Fürsorge zum 60 meiner Frau unbeschreiblich. Nochmal Danke, wir haben so eben das Hotel für 8 Tage im September gebucht.
Giuseppe Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel super nettes Personal Gerne wieder :)
Wir waren allgemein zufrieden und wurden Herzlich Empfangen :) Das Personal war sehr Freundlich die Anlage war sehr sauber und wurde Täglich gereinigt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für jedes Alter mit toller Strandlage
Tolle Strandlage, viel Platz zwischen den Liegen. Sauberkeit und Essen gut. Weiche Auflagen am Pool kostenlos, an den Strandliegen gibt es Auflagen nur gegen Gebühr (nicht viel, sollte aber bei einem 4 Sterne-Hormtel kostenlos sein)
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein Herz schlägt Calimera
Wir waren vor zwei Monaten schon einmal dort als wir hörten es ist auch an Weihnachten und Silvester geöffnet haben wir sofort wieder gebucht es ist ein super gepflegtes Hotel und wir fühlten uns direkt wieder zu Hause.
Andrea u. Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes älteres Hotel
Älteres Hotel jedoch sehr sauber. Es wird viel drauf geachtet. Personal war sehr nett. Strand war auch schön. Jedoch teilweise steinig.
Achraf(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Vor zwei Jahren da gewesen, es war sehr schön, Zimmer waren immer sauber, ein großes Angebot an Essen in Buffet Form, man wurden sehr verwöhnt, Pool Anlagen auch bei Kindern immer sauber, der Strand war sehr sauber, es gibt dort auch eine Bar, dieses Hotel kann ich sehr empfehlen...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sauber sehr nettes und freundliches Personal anamation super Kinder haben ihren spass dad der Strand so nah gelegen ist klasse Kinder können sich frei bewegen