Älteres sehr sauberes Hotel, das aktuell aber modernisiert wird. Wir hatten ein bis auf das Bad renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick, das sauber und sehr schön war. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand & das Wasser sind ein Traum.
Teilrenoviertes sehr schönes Zimmer, nur die Toilettenspülung sollte mal erneuert werden.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei, viel Gemüse, frischer Fisch etc.
Sehr freundlich und aufmerksam
Tolle Lage direkt an einem tollen Strand. Für Ausflüge nach Midoun empfiehlt sich ein Taxi, das sehr wenig kostet.
Tolles Animationsprogramm, Bogenschießen, Tennis, Fußball, Beachvolleyball. Besonders gefallen hat uns die Wassersportstation, dort haben wir fast alles was angeboten wurde ausprobiert (Jet Ski, Paragliding, Banana Boat etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Ferien sind noch nicht zu Ende, wenn man nach Hause geht; denn die Erinnerungen an die Zeit, die dort verbracht wurden, trägt man stets bei sich und wir freuen uns darauf, bald wieder für solche Erinnerungen zu sorgen. Herzliche Grüsse, İhr CALIMERA Yati Beach Team