Alle Angestellten sind super freundlich, sprechen gut deutsch, gaben sehr viel Mühe das der Urlaub sehr angenehm ist, kann es jedem empfehlen, behinderte sind dort herzlich willkommen
Zimmer schon in die Jahre gekommen, matratzen sind sauber und gut,
Mehrmals in der Woche gab es Themenabende zb italienisch, tunesischen, extra Meeresfrüchte, für Kinder gab es extra kinderbüfet
Das Personal war freundlich und kompetent, wünsche wurden zu 99 % erfüllt,
Der Strand wird in 2 Abschnitte geteilt, großer Strand mit vielen Liegen und sauber, der andere ist ein Naturstrand mit Steine und Seegras. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauert ungefähr 40 Minuten.
Viele Aktivitäten zb boul, tanzen, wassergymnastig, Disko, kinderbetreung, und noch mehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, bedeutet dies, dass Sie hier einen fantastischen Urlaub hatten - wir freuen uns für Sie! Herzlichste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team